Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется Flasher для разовой работы.
Flash Zone Forum > Общие форумы > Предложения
A.Kuznetsov
Компании NetByNet Holding требуется Flasher для удаленного выполнения работы.

Задачи:

- Два масштаба карты города (Москва),  на верхнем уровне будут выделятся только районы, на нижнем будут выделятся только дома.
- Нужен интерфейс (что-то типа CMS) для редактирования карты - присоединение районов и изменение цвета домов
- Возможно (скорее всего) будет перетаскивание, скроллирование карты

Условия:

- Удаленное выполнение работы
- Оплата по результатам собеседования

Более подробно о предложении вы можете узнать по телефону (495) 980-2800 доб. 232  или по ICQ 457074125 (с 11 до 7 по будням)
MustLive
tiHo, обрати внимание на это предложение.

Тебе, Саша, как москвичу эта работа может быть интересной. Свой город ты знаешь, поэтому создать карту родного города вполне будет посильной задачей (с использованием справочной информации, уровень детализации ещё уточнишь).

Работа весьма инетересная, поэтому обрати внимание.
tiHo
 хз, для меня ето не просто.. CMS еще.. лан, ченить придумаю
Rohan
Цитата(MustLive @ 5.06.2007 - 19:03) *
Свой город ты знаешь, поэтому создать карту родного города вполне будет посильной задачей (с использованием справочной информации, уровень детализации ещё уточнишь).

вы что - издеваетесь? Им не картограф нужен, а флешер, карта в таких проектах, как правило, уже есть, необходимо просто создать интерфейс ))
MustLive
Rohan

Это хорошо, если карты есть, а если их нет, то исполнитель сделает карты (на основе доступной информации). Да и имеющиеся карты (в одном формате) весьма вероятно придётся адаптировать под проект (преобразовывать в другой формат, под текущую задачу, в том числе с учётом создания CMS для редактирования карт).

И тем не менее, житель города, для которого создаётся карта, будет весьма полезен. Как человек знающий свой город, он сможет вносить предложения и замечания касательно карт smile.gif (мол дом, в котором он живёт, неправильно указан на карте, и улица по другому называется, и рядом не (псих)больница, а магазин и т.д.). Да и желание создать онлайн карту родного города может быть дополнительным стимулом.

А любовь к городу, где проживаешь, благотворно повлияет на рабочий процесс. Особенно если за работу хорошо заплатят (что наиболее важно).
nikitar
Я делал подобную работу. Все материалы предоставляет заказчик, эти условия даже не оговариваются, потому что графические материалы картографические стоят больших денег и если просто взять из инета графику, то и результат будет низкокачественный.

Думаю, тут неважно кто где живёт. Студия ищет человека для удалённой работы, потому что так будет больше шансов заплатить намного меньше, чем москвичу, работающему в офисе.

Карта на флэше - это стоит достаточно.
Duncon
Скажу только одно, предполагаемый гемморой не стоит своих денег по отношению ко времени потраченным на его реализацию
tiHo
 поподробнее расскажи smile.gif что и как, скок денег дают за флеш-карту. а то когда я надумал делать, уже ненужно было )
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.