Здравствуйте.
у меня тут проблема возникла на ровном месте . Или я чего то не допонимаю, или что то пропустил.
Скажу сразу я только учу Flash . но вот дошел до видео и возникли проблемы. Долго шарил по нету но ответа не нашел. Решил спросить , может подскажет кто, кому не жаль поделиться опытом.
Вопшем опишу проблему:
Конвертированое видео в файл flv импортирую в Flash 8 с помощю Video Import Wizard.
На первой странице выбираю Progressive download from a web server/
На второй определяюсь со скином
На 3-ей даю команду finish
Все отлично . При тестировании (Test Movie) все работает .
Вот тут и начинаются проблемы. При сохранении на локалке ниче нет при попытке открыть сохраненные файлы , ни в Flash Muvie ни в HTML.
Даже при Publish Preview уже н7иче нету , пустой экран.
Ну где ошибка? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плиз.
все это должно работать в Нете, т.к. ты указал progressive dowload from web server, то есть постепенная закачка с веб-сервера. В твоем случае необходимо поставить Embed Video To the Document (присоединить видео к документу, что естественно повлияет на его вес)
Спасибо большое за подсказку. Теперь то я понял почему на локалке оно не работало.
Если не трудно посоветуйте какой пункт, с этих четырех, самый оптимальный для публикации в Нете, чтоб интерфейс plybockx был и в то же время вес документа был минимальный.
nikitar
7.06.2007 - 01:42
Цитата
Если не трудно посоветуйте какой пункт, с этих четырех, самый оптимальный для публикации в Нете, чтоб интерфейс plybockx был и в то же время вес документа был минимальный.
Первый пункт оптимальный.
Создаётся flv файл который потом закачивается. Также интерфейс загружается.
Цитата(nikitar @ 7.06.2007 - 01:42)

Первый пункт оптимальный.
Создаётся flv файл который потом закачивается. Также интерфейс загружается.
Спасибо. Кстати журнал у Вас отличный, мне понравилось, буду читать постоянно.