Novichok
18.06.2007 - 06:15
Помогите пожалуйста!
Мне срочно нужно создать flash-сайт а я уже неделю изучаю флэш так толком ничему и не научился! Где можно быстро и легко научиться самому необходимому без всякой мути? :
Kompolub
18.06.2007 - 07:35
Всё что нужно можно найти тут
Duncon
18.06.2007 - 10:37
Ха-ха-ха - курс для недоразвитых, типа возьмите програмку такуе-то и сделайте шаблон..
Некоторым дано, а некоторым стоит сажать помидоры если через пол года ничего так и не сделал.
Мну в 1 месяц изучения отписал довольно сложный сайт на flash (с комбинированными графическими эффектами и сценарием AS), хотя по прошествию времени, сегодня, я бы большую часть сделал бы подругому..
Kompolub
18.06.2007 - 11:41
Значит я получаюсь недоразвитый
Только вот за неделю занятий по всевозможной литературе и электронным справочникам я ничего хорошего не мог сам сделать!
А за два дня прошёл курс и теперь чувствую себя довольно уверенно и без всякой ненужной ерунды. Но кому что надо, тот то и получает. Кто-то "очень умный", например как ты, может год и больше сам или при помощи некачественной справочной информации пробовать въезжать во Флэш, но так и ни чему не научиться, а кто-то не тратит время (а оно дороже денег) покупает качественную информацию и потом сам зарабатывает на этом деньги (делает сайты...)
Duncon
18.06.2007 - 18:09
Получается..
И причем прям на этом сайте есть как минимум один пример усердия, щас аминит, как сторонний наблюдатель скажу человечек через пол года уже мог составить мне конкуренцию и его познания пошли вперед, а я за ненадобностью остановился в развитии достигнув необходимого мне уровня..
За два дня научится юзать прогу, ну да круто - уровень ниже ламера...
Мое изучение флеш технологий отняло ну может месяца 3 от силы.(Познания в этой части, до этого бесконечно стремились к нулю).
Справочной информацией как таковой не пользовался, так по началу прочел очень старую убогую книжку в которой часть была посвещена 5-му флешу..
Все остальное постигалось в изучении примеров они же исходники - коих в сети полно, ну и пару глупых вопросов на форуме задал пока не вехал что к чему..
Ссылка внизу насчет зарабатывания денег самому делая сайты.
Kompolub
18.06.2007 - 21:29
А на мой взгляд чем искать пропавший кошелёк под фонарём, лучше заплатить за освещение улицы и искать его там где ты его потерял, а не там где тебе удоднее его искать! Так и тут, что толку усердия одного не хватает если ты прикладываешь его не туда куда нужно
Duncon
19.06.2007 - 11:52
Беседа зашла в тупик, нравится юзать проги написанные нормальными ребятами, которые понимают что к чему вперед...
Настоящий профи должен рубать в вопросе, иначе ты юзер обыкновенный..
Коммерция, тут не все так просто, скажем так тебе везет если попадаются заказы - тупо сайты визитки, но нормальная контора никогда не примет подобный отстой..
Нравится зарабатывать 200 баксов за подобную чушь работай дальше, я же предпочту получить 5000 баксов за эксклюзивный интересный и красивый флеш сайт - разница на лицо...
nikitar
19.06.2007 - 15:02
Обыкновенная реклама. Не удивлюсь, если первое и второе сообщение написал один и тот же человек.
Автору того курса: да, это неплохие программы, но для создания полноценного сайта они не пригодятся.
Flash нужно изучать, и изучать долго. А так это будет тоже самое, что английский по разговорнику. Да, эти фразы мы знаем, а вот сами фразы генерировать не умеем, потому что в разговорнике они записаны не были.
nikitar
19.06.2007 - 20:57
Цитата
И причем прям на этом сайте есть как минимум один пример усердия, щас аминит, как сторонний наблюдатель скажу человечек через пол года уже мог составить мне конкуренцию и его познания пошли вперед, а я за ненадобностью остановился в развитии достигнув необходимого мне уровня..
ОФФТОП: а кто это, если не секрет?
Duncon
20.06.2007 - 09:19
tiHo
Цитата(Duncon @ 20.06.2007 - 10:19)

tiHo

Цитата(nikitar @ 19.06.2007 - 16:02)

Обыкновенная реклама. Не удивлюсь, если первое и второе сообщение написал один и тот же человек.
ага, ИП один и тотжа