Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Help me please! Хочу футболку
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
Kopchik
Давно мечтаю купить футболку с прикольным рисунком и надписью ОМСКИЙ ГАЗМЯС!! У нас в городе не продаются такие ((( Подскажите плиз магазинчик, где можно заказать через инет, и где не кидают!
MustLive
Kopchik

А в поисковиках не пробовал искать? В Гугле например.

Сам не пробовал себе футболки в интернете заказывать, поэтому не подскажу конкретных сайтов. Тебе нужно будет поискать в Сети магазины которые этим занимаются и заказать себе футболку (с доставкой). И на собственном опыте проверить качество работы магазина и качество самой футболки.
tiHo
 мирмаекточкару
Duncon
Скоро последует ответ - где он эти маечки нашел и какой кайфовый магаз..
Обычный рекламный трюк..
Я не понимаю почему вы на это отвечаете, помощь инвалидам в других местах оказывают, тут форум по flash...
Тему в топку юзеру предупреждение.

Хотя я обычно тему в топку юзера в бан. mad.gif
tiHo
 ну вопервых тема создана во Флейме, в описании которого написано "Разговоры на любую тему" smile.gif
либо нада конкретизировать что "на любую тему относящуюся к флеш" либо неподнимать панику от подобных тем.

во вторых ето не единственный пост етого пользователя, из которых видно что пришел он сюда не спамить.

smile.gif
MustLive
Ребята. Kopchik вначале зарекомендовал себя, как добропорядочный участник (своми предыдущими постами), перед тем как открыть эту тему. Поэтому к нему не было никаких замечаний.

К тому же это раздел Флейм, как уже заметил tiHo, поэтому здесь допускаются отклонения от флеш тематики.

P.S.

А со спамерами мы долго не церемонимся wink.gif, можешь Duncon не переживать.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.