Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Даниэль, Eyronz, с днюхами! :)
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
tiHo
Даниэля и Eyronz'a поздравляю с днюхой!
удачи в индивидуальной жизни, и побольше анимации в последующие 365 дней пожалуйта! smile.gif

PS> я надеюсь вы правильно указали дату рождения в своих анкетах, а иначе я буду выглядить как лол, а вы получите по бану smile.gif шутка конеш(я про то что я лол а не про бан) biggrin.gif wink.gif
MustLive
Даниэль и Eyronz!

С днём рождения вас!

Желаю всего самого наилучшего. И почаще заходите на форум wink.gif.
Duncon
А че тут происходит, где я.
Собственно, чтоб желаемое совпадало с возможностью. rolleyes.gif

ps Пипец народ снемите это тупое ограничение, почему я должен ждать 100 секунд до следующей возможности написать, я так состарюсь на этом форуме, за 1,66 минуты я успеваю пересмотреть весь форум и где нужно дать ответ.
Это полный дебилизм. В эту паузу можно успеть покурить..
Ну честно этот форум что избранный или смотрю атаки флуда каждый день наблюдаются???
Мне жалко тратить 10 минут времени на то чтоб только отпастится каждый день..
Ну или по крайней мере сделайте эту паузу минимум в 2 раза меньше.
В любом случае это ограничение не спасет от зафлуживания - эту проблему ужо решили старатели.
MustLive
Даниэль и Eyronz!

Поздравляю вас с очередным днём рождения!

Желаю вам всех благ. И чтобы вы не забывали заходить на форум smile.gif.
MustLive
Цитата
Пипец народ снемите это тупое ограничение, почему я должен ждать 100 секунд до следующей возможности

Duncon

Это такая защита от флуда. Замечу, что меня она не напрягает, как и всех админов - т.к. у админов и модеров нет данного ограничения smile.gif. Так что работай усилено, чтобы стать модером (и тем самым решить данную проблему с ограничением) - тебе есть куда стремиться wink.gif.

Больше никто по этому поводу не жаловался, более ни у кого такой проблемы не возникало, поэтому нет необходимости изменять данное ограничение. Если в дальнейшем у других участников возникнут подобные проблемы, то я займусь этим вопросом.
Eyronz
Спасибо!!! Очень приятно, что не забыли нечастого гостя smile.gif.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.