Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Как работает прога?Flash Decompiler 2.9
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
pirrat
Flash Decompiler 2.9 - программа для извлечения ресурсов из SWF файлов ( роликов Flash). Всего за пару кликов мышкой вы увидите, что имеется во влешке и без труда сможете извлечь все составляющие (звуки, графику, видео, формы, фреймы, эффекты, шрифты, тексты, кнопки, и сценарииActionScripts). tongue.gif
tiHo
чето я непонял. сам спросил сам ответил.. biggrin.gif
MustLive
Саша

Во-первых, не он, а она. pirrat - это девушка, как можно увидеть в профайле.

Во-вторых, она спамерша smile.gif.

А в-третьих, она уже пошла мыться в БАНю biggrin.gif.
tiHo
чем то она интересно наспамила
MustLive
Саша, тебе нужно опыта набираться wink.gif

1. У неё линка на сайт в профиле. Многие регистрируються только ради того, чтобы была прямая линка в профиле (и совсем не принимают участия на форуме). За такими участниками администрация следит, и все плохиши получат заслуженое, так что не нужно даже и думать о том, чтобы заниматься плохишизмом (каким-либо seo спамом).

2. В своём третьем сообщении она запостила линку на ещё один свой сайт.

3. Первые два поста были обманками, для получания авторитета на форуме перед постом третьего сообщения с ссылкой. Что есть нехорошо.

4. Два первых сообщения были безсмысленными (к тому же они были обманками), что подчёркивалось смайлом. Т.к. задавался вопрос и сразу же него давался ответ. Нам не нужны на форуме такие сообщения.

5. Во всех трёх сообщениях нагло показывался язык (в виде смайла) админам и модераторам. Что есть плохой тон.

Так что набирайся опыта, и не ведись на спам.
tiHo
я на спам не ведусь. я на спамеров ведусь smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.