Flash Zone Forum > мне нужена защита для flash 8 игры
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: мне нужена защита для flash 8 игры
Flash Zone Forum > Общие форумы > Предложения
igoria2006
Мы делаем детские игры на Flash 8. Нам нужно чтобы клиенты не могли передавать игры друг другу каким либо способом (диск, файл). Нужна защита.
MustLive
Цитата
Нужна защита.

igoria2006

На форуме тема защиты флешек уже поднималась. И главные итог дискуссии на эту тему заключается в том, что на флеше (только на одном флеше) сильной защиты сделать не получится. Для создания серьёзной защиты нужно использовать кобминированный метод - флеш вместе с серверным приложением.

В нашей рассылке я опубликовал свою статью Защита flash-роликов (а также у себя на сайте опубликовал украинскую версию статьи - Захист flash-ролик³в).

В статье рассказывается о методах защиты флешек. Одним из методов защиты является проверка URL сайта, который и приводится в статье. Для запрета запуска флешки локально или на другом сайте. Можете ознакомиться с данным методом. Он решает вашу задачу. Но при этом данным метод защищает лишь от непрофиссионалов, т.к. эту защиту несложно сломать (это не составит труда для профи).

Поэтому для создания надёжной защиты нужно использовать кобминированный метод. Нужно вкладывать средства в разработку подобной защиты.

После создания надёжной защиты для ваших флешек, стоит провести проверку её надёжности (по этому поводу можно обратиться ко мне).
igoria2006
 мне нужна зашита для запуска игры с CD диска или винчестера с серверной защитой.
сколько стоит защита? сколько времени это возьмет? в чем состоит защита? что для нее нужно? пишите на e-mail: vlntnserg@yahoo.com.
MustLive
Хорошо, обсудим это по емайлу.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.