Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Каталог статей на Flash сайте
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > ActionScript
Shadow
Доброе время суток.

Подскажите пожалуйста... Реально ли чисто на Macromedia Flash (Action Script 2) делать для flash сайта каталоги. Например каталог статей (это больше меня интересует), а также каталог ссылок. А если это возможно, то помогите пожалуйста.
tiHo
если с возможностью пользователям добавлять материал, то только с помощью серверных скриптов(php, perl,asp, и тд)+AS. просто на AS неполучится, потомучто в нем нету сохранения файлов. а если просто нужно отбразить список, то можно просто на AS с использованием загрузки из внешнего файла, и последующей обработки. (через XML или LoadVars например.).
Shadow
Ну чтош, жаль...
Shadow
tiHo, а можно ли сделать на flash так...

Например у меня flash форма; Название статьи, статья (так и с ссылками, и с другими сайт-вещами). И поней после нажатие кнопки (ок) сосздаётся html документ по моей форме. Вооб-щем... Каталоги без php скриптов. Чисто html... ну и java если придётся.

А если так нельзя, то так можно? У меня html страница. На эту страницу я посылаю по форме статью, новость. ну... Просто пока мне нужен именно www.narod.ru хостинг (потом ucoz возьму). А там PhP не поддерживает.
tiHo
swf сам, без помощи серверных языков несможет создать файл(если только Cookie, а ето не годится, раз ты хош чтобы все видели инфо, а не только 1 чел на чьей машинке сохранен Cookie.).

во втором случае тебе нужно чтобы сам html сохранился чтоли? такова тоже не будет. все динамичесские сохрания только с помощью серверных языков.

PS> незнаю, может jscript и поддерживает сохранение.. но ето пусть ответят те кто в нем "бум бум" smile.gif

PPS> ucoz тоже php неподдерживает.
Shadow
По поводу ucoz... Там можь и нет php, но там уже движок сайта во (я такой же хочу, но на народе и желательно с flash)!

А по поводу инфы... Спасибо, но вопрос not closed.
Shadow
tiHo, а реально чисто на html делать блоги? И какие если реально (ссылки, новости...). Может сможешь помочь чисто по html? А?
tiHo
Цитата
А?

б

да, можно просто на хтмл. вполне нормально получается. правда добавлять материал ты тоже будеш через хтмл код. насамом деле ниче сложного нету. для себя так и делаю.

хороший помощник javascript.
Shadow
tiHo, так помоги пожалуйста... Я постораюсь это сделать, но одно но... Вот у меня страница выбора статей... Тоесть ссылки на них. А как сделать так, что-бы я... Вообщем пример:

Каталог статей:
- 1 статья
- 2 статья
- 3 статья

Это ссылки на статьи, но сами статьи у меня отдельно... (например 1.html 2.html) Мне что? Сразу обе страницы обновлять, с мои то трафиком? Тоесть... Мне нужно обновить и каталог статей и саму статью (тоесть заить статью на народ)? Подругому ни как?
tiHo
ну да, а как иначе ты хотел?

есть список статей (может быть в отдельном файле хоть stat.htm), в которых сслыки на полные версии статей (твои 1.html 2.html..).
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.