Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Работа С Растровой Графикой Во Флэш
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
Cometcoma
Всем доброго времени суток! smile.gif

Подскажите, пожалуйста, после импортирования растровой графики в Macromedia Flash каким образом её можно перевести в векторную с минимальной потерей качества для последующей работы?

Когда я импортирую jpg картинку во флэш то соответственно не могу её изменять. При переводе же в векторный формат рисунок Очень сильно искажается.
В мануале и faq я увы не нашла подходящего описания.

Заранее благодарю.
tiHo
Вообще перевод делает функция Modify > Bitmap > Trace bitmap

да,.. там конечно же отличается от растровой, и должно отличаться учитывая природу векторной графики.

поетому самым лучшим для достижения наилучшего вида, и схожести, является ручная трассировка (кто когда жмеш Modify > Brake Apart и выделяеш по кусочкам, с помошью инструмента Линия нужные области, и закрашиваеш их в ближайший цвет). ручная трассировка это длительный процесс, но зато дело того стоит wink.gif
MustLive
Цитата
Подскажите, пожалуйста, после импортирования растровой графики в Macromedia Flash каким образом её можно перевести в векторную с минимальной потерей качества для последующей работы?

Cometcoma

Для перевода из растра в вектор можешь использовать встроенную функцию флеша Trace bitmap. О чём тебе уже сказал tiHo. Данная тема уже обсуждалась, в частности в нашей рассылке в номере 2. Поэтому поиск по форуму и чтение рассылки весьма могут пригодиться.

Для более качественных результатов стоит использовать внешние трассировщики, например Corel Trace. Или использовать функцию Brake Apart.
asmek
Товарищи спецы, помогите знаниями. требуется найти автоматическую функцию обводки ВОЛОСЯНОЙ ЛИНИЕЙ. "Смазать края заливки" не подходит, так как нужно потом резать на плоттере а тот видит только волосяную линию. может дополнения, плагины какие или сторонняя легкая прога какая есть? корелом и прочими иллюстратороми не пользуюсь и не знаю их функций. Юзаю флеш с МХ и других программ не признаю, вот такой мазохист я. заранее спасибо  за помощь.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.