Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: помогите пожалуйста в функции "if _root..."
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > ActionScript
Shadow
Помогите пожалуйста в функции "If _root...".

Вот мой flash исходник JediAcademy

http://ifolder.ru/2715098
пассворд: shadowflash (Shadowflash)

Там посмотрите его (в priviev scene) побегайти и поймёте в чём проблема. Проблема с кнопкамт UP и DOWN... Ну и... С ихними переменными.
tiHo
мля убери пароль с файла. я не могу скачать. ни тот ни (Тот) пароль не подходит.
MustLive
Цитата
мля убери пароль с файла. я не могу скачать. ни тот ни (Тот) пароль не подходит.

Выложить сразу исходник, чтобы участники форума могли его посмотреть и высказать рекомендации - это правильный вариант. Но, Shadow, добрая душа, решил позоботиться о том, чтобы tiHo не скучал smile.gif и поставил пароль на архив. Да ещё и такой, который сам забыл - это чтобы никто не смог файл скачать tongue.gif (дабы никто не увидел его "If _root").

Цитата
Помогите пожалуйста в функции "If _root...".

Shadow

Выложи свой исходник без пароля, чтобы мы смогли тебе помочь.
MerliX
Код
//Clip движок
var moveSpeed = 3;//направление для анимации (0 или 11)
var direct = 0;
// состояние - идем / стоим
var going = 0;

_root.onEnterFrame=function()
{

if(Key.isDown(Key.LEFT))
{
player._x -= moveSpeed;
going = 1;
direct = 11;
}
if(Key.isDown(Key.RIGHT))
{
player._x += moveSpeed;
going = 1;
direct = 0;
}
if(Key.isDown(Key.UP))
{
        player._y -= moveSpeed;
        going = 1;
}
if(Key.isDown(Key.DOWN))
{

player._y += moveSpeed;
        going = 1;
}

if (going == 1) {
    player.gotoAndPlay(6 + direct);
    going = 0;

}

_root.lives = 100;
}

Shadow, мой тебе совет - не майся, отодвинь проект, прочитай нормальную книжку, и таких вопросов просто не возникнет. Каждый через это прошел, и тут тебе никто не поможет - так и будешь маяться. Удачи 8)
Shadow
Ой, по тех. причинам не мог ответить! (и опять щас пропаду). Да, пароль больше не буду ставить, и MerliX, для кого лёгкие вопросы, а для кого сложные (спасибо за код, но я уже сам нашел свою ошибку).
MustLive
Цитата
Каждый через это прошел, и тут тебе никто не поможет - так и будешь маяться.

Наш форум предназначен для того, чтобы помогать людям. Поэтому, MerliX, не нужно преувеличивать. Каждый участник нашего форума может надеяться на помощь.

Цитата
спасибо за код, но я уже сам нашел свою ошибку

Shadow

Это хорошо, что ты уже сам разобрался с проблемой. А исходники, в дальнейшем, выкладывай без пароля wink.gif (чтобы участники форума смогли нормально их просмотреть и помочь тебе).
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.