Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Во влеше есть что то типа halt (1) или exit?
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
Magistr
Собсно по сабжу. Чет я не нашел такой команды. Хочу чтоб при нажатии на кнопку флеха закрывалась - кнопка есть, команды нет sad.gif
tiHo
тема обсуждалась 1003 раза.

команда fscommand("quit")

писать на кадр так:

Код
имя_кнопки.onRelease=function()
{
    fscommand("quit")
}

прежде чем задавать вопрос, воспользуйся поиском по форуму. ведь для когото мы пишем всетаки.
Magistr
Большое спасибо. Извините за такой музыкальный вопрос с бояном. Просто я не смог внятно объяснить серваку чего я хочу у него спросить. ЛюдЯм на пальцах проще объяснить. smile.gif
MustLive
Цитата
Просто я не смог внятно объяснить серваку чего я хочу у него спросить. ЛюдЯм на пальцах проще объяснить.

Magistr

Чтение хелпа и форума крайне рекомендовано перед тем как задавать вопросы wink.gif (а для этого нужно вопрользоваться поиском, который есть и в хелпе и у нас на форуме). Людям объяснить проще, но поиском найти можно быстрее - если не полениться. Тем более, что вопрос этот часто обсуждался. А вот оригинальные вопросы весьма приветствуются.

Цитата
команда fscommand("quit")

Ты должен иметь ввиду, Magistr, что данная команда работает лишь в стационарных плеерах. Т.е. при запуске swf файла в плеере или запуске exe файла с флешкой. В браузере это не сработает. Для закрытия окна браузера с флешкой можно передавать соответствующую ява-скрипт команду браузеру (из флешки).
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.