Добрый день!
Мне необходимо сделать заставку для сайта.
Сайт мне делаю другие люди, и там договоренность о бартере. Поэтому я ищу отдельного исполнителя заставки.
Скажу сразу, что в средствах я очень ограничена.
Теперь я попробую объяснить что имеется в виду под заставкой.
Мой сайт посвящен обучению бисероплетению. И называется "Бисерный парк" - виртуальный факультет бисероплетения. Парк - потому что направление - цветы, деревья и игрушки-фигурки из бисера.
Я уже сейчас начала рассылку новостей, в которой будет анонс сайта. Но сам сайт будет готов в сентябре. Поэтому мне нужна картинка в виде ворот (желательно кованных, таких вычурных), которые пока закрыты. На воротах висит табличка, приглашающая людей придти в сентябре, а также подписаться на рассылку и стрелочка на почтовый ящик. Ящик - это ссылка переход на страничку подписки, которую, я надеюсь, сделаю сама.
В принципе можно было бы этим и ограничиться.
Но существует так же и вариант 2. В случае если заставка понравится и с ней будет жалко расставаться.
После запуска сайта человек будет попадать не сразу на главную страницу, а на те же ворота, где сможет выбрать язык (т.к. в далеком будущем планируется многоязычность) и после этого ворота открываются, и он таки попадает на главную страницу.
Что очень важно в моем случае - это скорость загрузки. Мои читатели - это в основном домохозяйки с детьми, то есть интернет у них слабый, модемный и дорогой. И это должно быть учтено.
Хотелось бы услышать Ваше мнение и предложения.
Мое мыло lanakoshek @ gmail . com
ася: 306817341 (обязательно укажите при стуке вашу тему. Я не добавляю в лист всех подряд)
С уважением, Лана
ПС. Если понадобятся фотографии бисерных изделий - я предоставлю.