Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Функции php
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
Stigmatik
Всем превед) Ребята подскажите, кто разбирается в пхп, как создать php redirect с функцией оставлять при пререносе юзера старый адресс в адрессной строке? Простейший код редиректа я знаю:
<?
$URL="http://www.yaplakal.com/forum4";
header ("Location: $URL");
?>
<html>
<title>RealCoding.Net</title>
<head></head>
<body>
</body>
</html>

по обращению к странице моего сайта он включает редирект на адресс www.yaplakal.com/forum4, но при этом меняет и адресс.

Как сделать, чтоб адресс не менялся??

Не увлекайся bb-кодами и ссылками в сообщении.
MustLive
Цитата
Простейший код редиректа

Stigmatik

Простейший код редиректора:
Код
<?
?>

Цитата
Как сделать, чтоб адресс не менялся??

В данном случае у тебя происходит обычный редирект пользователя на другой сайт и естественно меняется URL в адресной строке.

Чтобы добиться эффекта, когда пользователя редиректнет на другой сайт, но при этом в адресной строке будет указан старый сайт, нужно использовать фреймы. Во фрейме будет открываться новый сайт, а в адресной строке будет указан сайт, где расположен скрипт с фреймом (т.е. твой сайт).
Stigmatik
Цитата(MustLive @ 16.08.2007 - 14:51) *
Stigmatik

Простейший код редиректора:
Код
<?
?>

В данном случае у тебя происходит обычный редирект пользователя на другой сайт и естественно меняется URL в адресной строке.

Чтобы добиться эффекта, когда пользователя редиректнет на другой сайт, но при этом в адресной строке будет указан старый сайт, нужно использовать фреймы. Во фрейме будет открываться новый сайт, а в адресной строке будет указан сайт, где расположен скрипт с фреймом (т.е. твой сайт).

Будь добр,  приведи простой пример использования фрейма в контексте с функцией редиректа.
Stigmatik
Это моя ошибка... надо спрашивать то, что ты хочешь знать и слышать.))

Объясню народным языком:

Мне надо создать скрипт, который получив запрос сам создаст соединение с сервером, сам сходит на вызываемый им(мной)) сайт, получит данные и отдаст их мне, чтобы я при этом на "тот" сайт не конектился.

[bТак вот... как этого можно достичь? очень надо.
MaxQ
 а воровать контент сайтов и показывать у себя не хорошо
Stigmatik
O_o

Блин, ребята))) я не собираюсь ничего ни у кого воровать)) аж смешно ей богу... Мне это надо для того, чтобы прокси сервер не смог отследить посещаемый мной акаунт!! Я через этот скрипт буду сидеть на любых сайтах, а админ на прокси будет думать, что я целый день сижу на своем сайте!!) Конечно, если он зайдет на мой сайт все станет ясно, но всеже это единственное спасение от вездесущих админов)))!!

[size="3"]Так что, кто что знает... помогите...))
Stigmatik
Я так полагаю это функция встраиваемая в redirect, но мне совершенно не знакомая( я не могу ни найти шаблон, ни создать сам...(( т.к. никогда с этим не сталкивалсо... Но это реально возможно... такая функция у пхп точно есть...

Помогите ребята..
Rohan
Делал когда-то нечто подобное... Смысл в том, чтобы не делать редирект, а просто прочитать содержимое сайта и отобразить его у себя. Вот примерный код:

Код
$line = file_get_contents($url);
echo $line;

передаешь в запросе $url и все проблемы. Дальше - траблы с навигацией и картинками. Трабл с навигацией можно решить. Но трабл с картинками решить не получится - они все равно будут тянуться с запрашиваемого сайта. Если в логах это не отображается - проблем нет.
Проблемы с навигацией решаем так:

Код
$line = file_get_contents($url);
$search = array("'<a (.*?)href=(\"|\')(.*?)</a>'si");
$replace = array ("<a \\1href=\\2?url=\\3</a>");
$line = preg_replace ($search, $replace, $line);
echo $line;

так должно работать, но только если урл указан абсолютный. Иначе надо долбаться. Делать это прямо сейчас не хочу...
Кроме того, остаются проблемы с теми же формами...
Слишком сложно? Проще вряд ли получится... Разве что поставить прокси сервак себе, и ходить через него.
Rohan
 держи, вообщем:
http://php.classes.free.fr/php/gtk/visualProxy/
бесплатный прокси-сервер целиком на PHP. Ставишь себе на сайт и наслаждаешься. Как она работает не знаю. Тебе надо - ты и разбирайся )))
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.