Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Заставка для "Видео Интернешнл Урал"
Flash Zone Forum > Flash Zone Team > DaniMult
Даниэль
Пришло время для смены имиджа и снова Видео Интернешнл обратились к нам... Что думаете по поводу обновленной ТВ заставки?
tiHo
ну я наверна в пролете.. в двух сразу.

первый: че за фирма? ниразу по телеку рекламу не видел.
второй: ща вроде август.

PS> а заставочка ничего так.. миленькая smile.gif
Даниэль
Tiho, "Видео Интернешнл Урал" - это филиал рекламного холдинга "Видео Интернешнл Трэнд" - одного из самых крупных рекламных продавцов на ТВ. ВИ-Урал - это филиал Уральский smile.gif А так ВИ есть во всех крупных городах России... Ты наверно просто внимания не обращал wink.gif
И что август? smile.gif Что с того?
tiHo
Цитата
Ты наверно просто внимания не обращал

скорее всего smile.gif

Цитата
И что август? smile.gif Что с того?

ну незнаю даже.. лето вроде как.. долековато еще до нового года smile.gif
MustLive
Даниэль

По поводу otkritka.exe (которая у тебя на главной странице). Открытка мне понравилась, симпатичная.

Но Саша справедливо заметил, что сейчас август. Поэтому новогодняя открытка немного не к месту wink.gif.

При этом здесь есть ещё другой момент - открытка поздравляет с 2007 годом, который наступил уже почти 9 месяцев назад biggrin.gif. А так симпатичная флешка.

По поводу Промо для "Видео Интернешнл Урал" (VIU_promo2.avi). Ты ведь о ней спрашивал.

Видео заставка вышла классная. Мне понравилась smile.gif (особенно ходячий ЖК-монитор, в стиле лампы от Pixar).
Даниэль
Елки-палки, конечно я имел ввиду видео-заставку, которая лежит в портфолио...
tiHo
Цитата
Заставка для "Видео Интернешнл Урал", Вторая, заставка, изготовленная нами...

ты не кинул ссылку на нее, хотя мог бы. я зашел на твой сайт, и первое что увидил ето "Новогодняя открытка для компании "Видео Интернешнл Урал". Авторы: Полина и Дмитрий Сафроновы, Лобанов Данил. " ее и посматрел.
MustLive
Цитата
Елки-палки, конечно я имел ввиду видео-заставку, которая лежит в портфолио...

Даниэль

Я то это понял wink.gif, а вот другие могут и не понять (как в случае Саши). Тем более, что и видео-заставка и флеш-открытка сделаны для Видео Интернешнл Урал.

А у тебя на главной среди свежих работ выделена как раз открытка smile.gif (которая также в портфолио находится исходя из её URL). И люди могут понять, что о ней речь и их потянет смотреть как раз работу, что выделена картинкой - рекомендуемую работу (в данном случае открытку).

По поводу линок на работы мы уже ранее с тобой говорили. Тебе стоит сменить "рекомендуемую работу" на главной - с открытки на видео (или на другую флешку, если ты только флешки заносишь в "рекомендуемые"), дабы люди не путали. К тому же, как я уже говорил, поздравление с новым 2007 годом было актуально девять месяцев назад, и сейчас тебе нужно демонстрировать более свежую работу.

Цитата
ты не кинул ссылку на нее, хотя мог бы. я зашел на твой сайт

Саша, я так и понял, что ты открытку посмотрел smile.gif, хотя Даня говорил о видео ролике для Видео Интернешнл Урал (причём это уже второй ролик - в начале 2006 они уже делали симпатичный ролик для них). Причём заметь, что новогодняя открытка не просто не актуальна в августе, а ещё и на 9 месяцев "опоздала" (что должно было тебе подсказать, что Даня о другой своей работе говорил).

Ранее мы уже с ним говорили по поводу линок на работы (и Даниэль ограничился линкой на сайт в подписи).
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.