Цитата
Елки-палки, конечно я имел ввиду видео-заставку, которая лежит в портфолио...
ДаниэльЯ то это понял

, а вот другие могут и не понять (как в случае Саши). Тем более, что и видео-заставка и флеш-открытка сделаны для Видео Интернешнл Урал.
А у тебя на главной среди свежих работ выделена как раз открытка

(которая также в портфолио находится исходя из её URL). И люди могут понять, что о ней речь и их потянет смотреть как раз работу, что выделена картинкой - рекомендуемую работу (в данном случае открытку).
По поводу линок на работы мы уже ранее с тобой говорили. Тебе стоит сменить "рекомендуемую работу" на главной - с открытки на видео (или на другую флешку, если ты только флешки заносишь в "рекомендуемые"), дабы люди не путали. К тому же, как я уже говорил, поздравление с новым 2007 годом было актуально девять месяцев назад, и сейчас тебе нужно демонстрировать более свежую работу.
Цитата
ты не кинул ссылку на нее, хотя мог бы. я зашел на твой сайт
Саша, я так и понял, что ты открытку посмотрел

, хотя Даня говорил о видео ролике для Видео Интернешнл Урал (причём это уже второй ролик - в начале 2006 они уже делали симпатичный ролик для них). Причём заметь, что новогодняя открытка не просто не актуальна в августе, а ещё и на 9 месяцев "опоздала" (что должно было тебе подсказать, что Даня о другой своей работе говорил).
Ранее мы уже с ним говорили по поводу линок на работы (и Даниэль ограничился линкой на сайт в подписи).