Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: разработка классического баннера
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
Валентин
Добрый день!

Подскажите новичку, как оценить стоимость разработки классического баннера 468х60, 30 кБ... Хотя бы ориентировочно...

Спасибо
tiHo
ну наверна зависит от того что на етом банере будет. анимация какой сложности. ну я думаю в пределах от 130 - 500 руб.
ты нам банер покажи, а мы скажем за сколько можно продать.
DJKOT
вообще-то о цене баннера договариваются задолго до его создания smile.gif
nikitar
Всё зависит у кого заказывать. Есть баннеры за 100 рублей, есть баннеры за 4000 рублей. Всё зависит от профессионализма разработчика и от желаемого результата.
MustLive
Цитата
Подскажите новичку, как оценить стоимость разработки классического баннера 468х60, 30 кБ... Хотя бы ориентировочно...

Валентин

Цены на разработку баннеров тебе стоит смотреть на сайтах дизайн студий - посмотри с десяток сайтов и сделаешь выводы о ценах (например, возьмёшь себе среднюю). Как с точки зрения заказчика - где по дешевле можно заказать разработку баннера, так и с точки зрения разработчика - чтобы иметь ориентир для собственного прайс-листа.

Замечу, что 468х60 баннеры могут быть как графические (jpg, gif, png) так и флешовые. И стоимость их разнится (ясное дело анимированный баннер стоит дороже статического).

Вот тебе примерная стоимость разработки баннеров (по ценам одной студии веб дизайна):
468х60 статический - $20
468х60 анимированный - $30
468х60 flash - $40

К примеру, у меня цены ниже wink.gif (ровно в два раза).

Также замечу касательно размера 30 КБ. Это много для баннера данного формата - во многих баннерных системах (где вполне вероятно будет этот баннер откручиваться) имеется ограничение на 15-20 КБ. Так что оптимизацией размера баннера также стоит заняться.
Валентин
Спасибо всем откликнувшимся....
tiHo
вроде как и незашто, ведь мы берем 12% от сделки.
AlexYeCu
От 50 до 150$ в зависимости от сложности. Речь только об анимированных flash-баннерах, с персонажами, скриптовой анимацией etc.
Если только текст и эффекты - 20-30$.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.