Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Таймер бездействия
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
Guardian
Прошу прощения за столь частые посты.... Весьма неожиданно посадили за флеш, а я AS не знаю вообще

Проблема в следущем: необходимо написать таймер во втором кадре, который будет возвращать в первый, если нету кликов... именно кликов, поскольку это сенсорное оборудование...

Заранее спасибо
Guardian
Люди, поможите, на вас вся надежда... ну никак я не могу разобраться...
MustLive
Guardian

Как я уже тебе говорил, поиск по форуму может помочь wink.gif. Данный вопрос уже обсуждался (создание таймера).

Почитай следующие темы:

/forum/index.php?showtopic=1901
/forum/index.php?showtopic=862

Если после их прочтения у тебя вопросы останутся, то отдельно обсудим, что именно у тебя не получается. Вначале сделай обычный таймер. А после сделаешь таймер бездействия (который будет срабатывать если определённое время нету кликов).
Guardian
все, нашел примерно похожий исходник, оттуда наковырял код, спасибо... надо уже идти учиться куда нить... Самому мне не осилить АС... как не печально это сознавать...
MustLive
Пожалуйста, Guardian. Разбирайся с исходником, чтобы сделать себе таймер бездействия.

Ну а выучить флеш и AS вполе реальная задача - было бы время, желание и упорство. Если ты осилил другие языки программирования (имеешь опыт написания программ на одном или более языков помимо AS), то и AS осилишь - или AS1 или AS2 или AS3 (в зависимости, что тебе нужно).

Учиться данному языку на курсах (которые тебе ещё нужно найти, т.к. на данный момент курсы по флешу и AS не сильно распространены) вполне можно, если некогда или не получается самому. Но самообучение тебе понадобится в любом случае (сам ты учился вначале или на курсах) - т.к. всё новое, чему ранее не научили, тебе придётся изучать самому. Так что уже сейчас старайся самостоятельно читать хелп к флешу, мануалы, нашу рассылку, форум, статьи по флешу, а также присмотрись к книгам по Flash.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.