Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Загрузка ссылки на mp3 из HTML
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
..::NiK::..
Пожалуйста, помогите ламеру. Нужно срочно!
Наверняка это уже где-то обсуждалось, я извиняюсь просто у меня нет времени штудировать весь форум.
Вобщем я набросал простенький плеер:

Кнопка играть со скриптом:
Цитата
on (release, keyPress "<right>"){
nextFrame();
stopAllSounds();
_root.createEmptyMovieClip("bgSoundHolder", 1);
bgSound = new Sound ("bgSoundHolder");
bgSound.loadSound("музон.mp3", true);
}

Кнопка стоп со скриптом:
Цитата
on (release, keyPress "0"){
prevFrame();
stopAllSounds();
}

Мне нужно чтоб помеченная красным строчка, т.е. путь до файла музон.mp3 писался не во флеше, а в HTML странице и потом он подставлялся и играл во флеш плеере.
tiHo
указываеца через тег <param name="имя переменной" value="значение переменной"> в хтмл. за подробностями используй поиск по форуму c параметром "param".

Цитата
Пожалуйста, помогите ламеру. Нужно срочно!

у нас нет привелегий для тех кто пишет "Нужно срочно!" (в независимости от колличества восклицательных знаков), всем помогаем по возможности wink.gif
Огромное спасибо.
MustLive

Этот метод называется FlashVars. Передача данных из html во flash через param, о чём тебе сказал tiHo.

Про FlashVars не раз писалось на форуме, поиск по которому может помочь.
Посмотрел поиск, почитал темы, попробовал поковырять флешку, но ни как у меня что-то не получается, в других темах точно того примера нет, а если по другим смотреть то там посетители видимо какие-то моменты опускают как само собой разумеющиеся. Я так понял там ещё в ActionScript надо что-то дописать, переписать, а знания ActionScript у меня пока практически = 0.
Народ может кто-нибудь поможет.
Поста не в какую у меня не получатся, уже 4 дня его ковыряю sad.gif
Всё, разобрался, тему можно закрывать smile.gif
MustLive
Цитата
Всё, разобрался

..::NiK::.., вот и хорошо. В этом не было ничего сложного.

Когда ты самостоятельно разобрался со своим вопросом, то от этого будет больше пользы. Данный метод я периодически на форуме практикую, когда нет времени отвечать smile.gif - даю участникам возможность самим разобраться. И с этой задачей ты справился.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.