Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Дизайн форума
Flash Zone Forum > Flash Zone Team > FlashZone.RU
..::NiK::..
Стандартный скин IPB я думаю уже порядком поднадоел большинству пользователей, слишком много в сети форумов похожих как 2 капли воды. Хочется разнообразия smile.gif Предлагаю сделать хоть, что-то более оригинальное. Самому писать скин достаточно сложно, но вы бы хотя бы подобрали что-нибудь из уже существующего, скажем какой-нибудь зелёный скин, чтоб с основным сайтом сочетался, и шапку у форума можно кстати достаточно красиво на флеше оформить, ну и несколько популярных модов (например Hide Text (Vic'er)) можно поставить. Вот, к примеру, мой форум http://www.breakthrough.ru/forum/ , готовый, но мало распространенный скин который я приблизительно на 30% переписал и уже смотрится более интересно и необычно. В принципе если надо могу на некоторые вопросы касательно IPB ответить, что-то посоветовать, с SEO кстати тоже могу помочь smile.gif
tiHo
ты знаеш.. я как то привык к етому стилю(незнаю как другие). когда-то сам предлагал поменять стиль, потом как то и так устроило, потому что не важно как красив важно его содержимое, так сказать не судят книжку по обложке
Тарас
Цитата
Вот, к примеру, мой форум http://www.breakthrough.ru/forum/ , готовый, но мало распространенный скин который я приблизительно на 30% переписал и уже смотрится более интересно и необычно.

Всякие цацки - для развлекательных порталов, а твой форум, кажется для изучения английского языка. И название не в тему. Причем тут красная роза , если я хочу учиться.
Ты бы хотел учить, кпримеру физику или химию, если бы учебник был весь в цацках ? Прикинь формулу свободного падения увенчаную виноградной лозой, или закон Архимеда расписаный каким нибудь художником-абстракционистом rolleyes.gif rolleyes.gif
Я считаю , что дизайн должен соответствовать содержанию и цели назначения ресурса . Если я хочу изучать Action Script - значит в этот момент я не хочу чтоб меня что то отвлекало.
Относительно моего форума, раза это эмблема курса английского языка "Breakthrough" the Cool!, так сказать фирменный знак, красный и оранжевый – фирменные цвета. И название, и оформление сделано в полном соответствии с желанием заказчика smile.gif Так, что твой комментарий не в тему, да и привёл я свой форум к приме того, как можно при желании изменить IPB, а не для обсуждения.

Касательно этого форума я уже говорил, что куча клонированных, похожих как 2 капли воды ресурсов напрягает, в оформлении должна быть хоть какая-нибудь черта индивидуальности, и я просто предложил свою помощь, на случай если администрация захочет что-то изменить.
Тарас
Извини, если тебя чем то обидел. Я просто выразил первое впечатление как посетитель, думаю у многих случайных посетителей такое первое впечатление появится, ведь они как и я не в курсе об емблеме фирмы.
nikitar
В чём-то NIK прав, правда люди, которые посещают форум давно уже его могут отличить от тысяч других по другим признакам.
Но шапку какую-нить хотя бы можно было замутить.
Кстати на днях вышел IPB 2.3.2
Отличие от предыдущей версии только в стандартном скине, они исправили некоторые косяки и малец оптимизировали его.
Подробности на оф. сайте:
http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=237481

tiHo
Цитата
Прикинь формулу свободного падения увенчаную виноградной лозой

насамом деле такая формула быстрее запомнилась (если бы не каждая формула так выделялась), она привлекла бы внимание и въелась в мозг
Русская версия IP.Board © 2001-2007 IPS, Inc.