Цитата
Вот еще вопрос
Flashery, отвечу на все твои вопросы, как найду на это время

. Так что не перегибай с вопросами, вначале нужно тебе на предыдущие ответить.
Цитата
Но теперь мой текстне появляется а тупо висит Loading...
Ты не там указал строку. Внимательно в код посмотри, где ты строку указал (я ведь не говорил, чтобы ты "Loading..." присваивал сразу за this.toString() - я говорил, чтобы вначале задал стандартное сообщение, а потом загружал текст).
Код должен быть таким:
Код
var tf:TextField = _root.contentt['ttf'];
tf.htmlText = "Loading...";
var doc:XML = new XML();
doc.ignoreWhite = true;
doc.onLoad = function() {
tf.htmlText = this.toString();
}
doc.load('data.txt');
Тогда прелоадер текста будет работать правильно (как я ранее описал). Внимательнее пиши код, не нужно два раза подряд делать присваивание одному и тому же текстовому полю

.
Цитата
При загрузке текста отображ не ероглифы как я написал ранее - а все числовые знач и англ буквы, после чего появл весь текст.
В данном случае сказывается кодировка. И пролоадер текста (рабочий) может помочь.
Цитата
Изменил кодировку документа на Юникод - и вся эта бибоба пропала. теперь все нормально. Даже прелоадер не нужен.
Прелоадер - это по желанию. Если хочется вывести вначале "сообщение о загрузке", чтобы люди видели, что сейчас делает флешка (это актуально для медленного коннекта пользователя). Главное прелодер сделать правильно, как я тебе сказал выше, так будет удобней для посетителей.
Использование юникода - это вариант (т.к. ты работаешь с объектом XML), но тогда тебе придётся свои данные держать в юникоде. А я, например, свои данные для новостей держу в windows-1251. Так что при использовании прелодера, можно держать данные в windows-1251 кодировке.