Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Трещина пошел, пошел - ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ )
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
Flashery
Недалече создал я тему про звук.

Зайдя снова к себе в документец обнаружились более интересные вещи.

Некто мувиклипы получили от меня имя АAA ААB ААC соотв/ Решалось что при нажатии на сторонний клип DDD происходят след действия _root.AAA.stop();

Чего наш любимый флеш делать отказался..... Причем он перестал реагировать на все новые видоизменения названий клипов. как я ни пытался работать не хочеть. Причем даже _root.AAB.gotoAndStop(6); не переходил и останавл на 6 а просто тупо продалжал играть как и было сначала.

Я сошел с ума или Рут умер *?
Flashery
Тему закрыть мне как проф флешеру стыдно...
nikitar
В чём дело-то было?
.:Eric Gurt:.
видимо в синтаксической ошибке - ас отключался.
Flashery
Дело вот в чем было : на сцене 1 мувик употребляется 3 раза в неск кадрах. Я же дал имя только в посл кадре. а нужно было присваивать всем с самого начала ))) вот такой еп я дурачек )))
MustLive
Цитата
Я сошел с ума или Рут умер *?

Flashery

Root не может умереть wink.gif, он всегда работает. Если у тебя возникли проблемы с обращением к мувиклипам через _root, то это значит, что у тебя имеется ошибка. Которую тебе нужно найти и исправить, и тогда флешка нормально заработает.

Цитата
Дело вот в чем было

Хорошо, что ты нашёл ошибку и разобрался с проблемой. Причём весьма простой - такое может случится, если в спешке забыть указать имена мувикам. Нужно лишь быть внимательным и не допускать подобных ошибок. В следующий раз, если возникнет подобная ситуация, ты уже будешь знать её причину.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.