Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба о помощи
Flash Zone Forum > Общие форумы > Предложения
Tawa
Народ, помогите, пожалуйста!
Мне нужен flash-мультик (мин. на 3, *.fla) для защиты диплома.
Если можете, помогите, если что, я отблагодарю.
Спасибо!
nikitar
Обычно благодарность составляется из расчёта рублей 500-600/секунда.
Считай, во сколько обойдётся диплом.
pol
Цитата(nikitar @ 6.11.2007 - 20:45) *
Обычно благодарность составляется из расчёта рублей 500-600/секунда.
Считай, во сколько обойдётся диплом.

Что правда так дорого???
У меня получилось 100 000 руб.
tiHo
 ну вообще все не так страшно конечно. от качества мультфильма тоже многое зависит. а 600р секунда ето наверна волт диснейевские цены )
DJKOT
 могу сделать в отличном качестве без проблем. цена приемлемая (договорная). пиши в личку. мое портфолио - http://www.daylarts.ru

2tiHo:
Диснеевские цены - 600 долларов, а не рублей smile.gif
MustLive
Цитата
Мне нужен flash-мультик (мин. на 3, *.fla) для защиты диплома.

Tawa

Данная тема больше относится к разделу Предложения (куда её я и перенёс). Ты должен понимать, что за бесплатно делать флеш-мультфильм (на 3 минуты) никто не будет, тем более качественный (а на диплом мультфильм должен быть нормальным, поэтому и его цена будет соответствующей).

Цена в 500-600 рублей/секунда - это нормальная цена для мультфильма. Для качественной работы (при меньшем качестве можно добиться меньшей цены). Поэтому сумма выйдет приличная. И чем более именитая студия, тем выше - поэтому можно найти аниматора-фрилансера, для уменьшения стоимости мультфильма.

Цитата
Диснеевские цены - 600 долларов, а не рублей smile.gif

Верно подметил smile.gif, там цены на несколько порядков выше (за секунду мультфильма).

Так что Tawa обращайся к мультипликаторам, например к Даниэлю (из ДаниМульт) или DJKOT или другим флеш-аниматорам. И ты найдёшь разработчика мультфильма для своего диплома.
nikitar
Цитата
Что правда так дорого???
У меня получилось 100 000 руб.

Это ещё дёшево, так как я считал только анимацию, а ведь для качественного мультика нужны сценаристы, актёры, звукорежиссёр, оборудование для записи звука, а также менеджер, режиссёр самого мультфильма.
У студии Pixar за 20 лет всего штук 50 короткометражных мультфильмов, около 5 минут каждый. Они стоят действительно большие деньги.

600 рублей/секунда - цена аниматора в Петербурге.
pol
Цитата(nikitar @ 8.11.2007 - 21:31) *
Это ещё дёшево, так как я считал только анимацию, а ведь для качественного мультика нужны сценаристы, актёры, звукорежиссёр, оборудование для записи звука, а также менеджер, режиссёр самого мультфильма.
У студии Pixar за 20 лет всего штук 50 короткометражных мультфильмов, около 5 минут каждый. Они стоят действительно большие деньги.

600 рублей/секунда - цена аниматора в Петербурге.

Ну перед Pixar снимаю шляпу. И потом у них 3D мультики, насколько я знаю.
tiHo
 да 600р/с норм цена, я не так сразу понял. мне чтото стукнуло в голову что не секунда 600р а кадр ) бывает.
nikitar
Цитата
Ну перед Pixar снимаю шляпу. И потом у них 3D мультики, насколько я знаю.

А тут не написаны какие нужны. Если 3d - то это в десятки раз дороже.
Flashery
Да лана вы чет прям круто взяли. Каждый из Вас считает себя супер разработчиком от Дисней или Пиксар что такие цены предлагает ? что они возьмут такие деньги это ладно. но это ...ваще никуда не годится. Откуда у студента такие бабки. Хотя смотря где он живет, и может имеет ежедневно по 100$ в кармане этого мы не знаем. Но раз молчит, значит напугали его.

то автор
Могу предложить взаимовыгодную бибобу. Я проф звукорежисер, ну на флешке тож ртсовать не промах.
Ты мне раскручиваешь 3 сайта, до тиц 100 мин и ПР = 4 мин. Я тебе делаю. Это гораздо дешевле предидущих предложений
MustLive
Цитата
Да лана вы чет прям круто взяли.

Это нормальные цены. Как сказал nikitar, 600 р/с - это цена аниматора в Петербурге. У Диснея и Пиксара цены на несколько порядков выше.

Цитата
Ты мне раскручиваешь 3 сайта, до тиц 100 мин и ПР = 4 мин. Я тебе делаю.

Этот вариант выйдет дешевле, но займёт больше времени чем предыдущие предложения. Что в итоге выйдет дороже, т.к. время - деньги. Тем более 3 сайта раскручивать, тем более до таких параметров как тИЦ 100 и PR 4, учитывая, что Яндекс в конце прошлого и начале этого года понизил показатели тИЦ, а Гугл начал подолгу пересчитывать PR (особенно последний пересчёт затянулся), поэтому данные показали придётся набирать долгое время.

К тому же человеку мультфильм нужен в ближайшей перспективе (на диплом). Да и твой вариант потребует от человека знания в области SEO, а если заказать мульт за деньги, то эти знания не потребуются. Хотя, Flashery, это тоже вариант, если важны не сроки, а цена. Поэтому Tawa сам должен решить, какой вариант ему больше подходит.
Flashery
Ну сам понимаешь за 600 он брать не будет это ясно. А вот если сроки жмут почему бы не скомуниздить чужой просто и декомпелировать ? Помоему отличная идея. тем более если сам он делать не хочет (не умеет).
MustLive
Цитата
А вот если сроки жмут почему бы не скомуниздить чужой просто и декомпелировать

За цену 600 р/с он с одной стороны может отказаться заказывать мульт, а с другой, если средства позволяют, заказать эксклюзивный мультфильм.

А вот взять чужую работу - это вполе возможный и бесплатный вариант. Причём даже без декомпиляции. Человек может взять подходящий мульт, и спросив разрешение у автора, или даже просто скомуниздив его (например, малоизвестный мульт), использовать его для защиты диплома.
nikitar
Мне кажется, ему нужен очень специфический мультик, который как раз посвящён теме диплома, а не просто мультик о вечном.
А таких мультиков он не найдёт, нужно только под заказ.
Что я могу сказать, всё-таки энтузиастов немало, просто надо предложить им деньги, которые по их меркам являются большими (для многих это 1000 рублей) и не говорить нужен мультик 3 минуты, а просто: нарисуй мультик, какой получится, на такую-то тему, а я тебе 1000 рублей дам. В принципе, желающие будут.
Flashery
1000$ может и согласятся ))) на 1000р врядли )
nikitar
Цитата
1000$ может и согласятся ))) на 1000р врядли )

Ты плохо знаешь начинающих флэшеров из небольших городов России и Украины.
Flashery
Ну от этих флешеров и качества неждать уж точно )
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.