Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Хотелось бы это увидеть ....
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
Flashery
Дорогие модераторы, админы и профф флешеры. Хотелось бы посмотреть ваши работы а точнее только глобальные - типа сайт или презентация.
Интересно посмотреть, чему реально можно научится. Русских проектов заслуж внимание так мало. Но наверняка у Вас есть парочка таких что стоит посмотреть.

Если не жалко кинте ссылки плиз. - интересуют сайты и прехентации.

С уважением Александр
DJKOT
(че-то все молчат)

ну мой проект-то ты знаешь
http://www.daylarts.ru
Flashery
Да кот знаю. мне хотелось бы увидеть именно крутые проекты флешеров которые уже чуть ли не всю жизнь только на этом сидят я о : www.2advanced.com, http://www.michelinman.com/forward/ , fubon.co.uk и прочее. Наверняка те люди ( админы например ) наверняка должны делать что то подобное как минимум для себя. вот именно хотелось увидеть груду работы. Вот к примеру я делал сайт (уже кидал на обсуждение) , не буду себя хвалить и т.д. но работы над ним произведена куча начиная с мелких деталей кончая глобальными рисунками, которые ВСЕ были сделаны самим а не переработаны чужыми smile.gif !

ps. Кот у тебя флеш+хтмл сайт по большей части хтмл ! я хочу чисто флеш проекты увидеть думаю и тебе было бы интересно!!! да и всем нам!
DJKOT
 согласен. была мысля сделать флэш сайт (как я в аське говорил), но потом я решил, что быстродействие важнее красоты. и стал учиться ваять штмлки.
Pi-Tech
Я придерживаюсь мнения что основа все таки должна быть HTML, а флеш должнен дополнять, очень тяжело разработчикам удержаться, вот они и перебарщивают с красотой в итоге красиво получаеться но малоинформативно. Дома есть ссылочка на организаторов международного конкурса по вебдизайну (или что то в этом роде точно не помню название), очень занятные там сайты попадаються, если надо скину.
Flashery
Скидывай. вкорне не согласен про хтмл. Смотря что ты делаешь и для кого!!! Если лгромнейший портал о чем либо то тут ХТМЛ да самое норм, и то если у тебя нету пары флеш разработчиков а то и портал мона чисто на фляхе сделать да еще и маловесящий.

А вот если визитки и прочее бибобы то фляха норм. Тем более тенденция развития дает в наше время миллионам пользователей безлимитный нет. даже в нашем захалустном говродке  уже как год есть и неособо дорого!!! так что все идет к красоте а не скорости, точнее о ней просто забудут скоро!!! и вообще гугл говорит что теперь не будут делать локальных дисков а все файлы пользователи буду хранить в интернете бесплатно на огромных дисковых простарнствах!!! так что прогресс ТОВАРИСЧИ!!!
nikitar
Дело не в скорости, а в том, что сайты, сделанные на флэше неудобны. Что бы ты там не придумал, какую идеальную навигацию ты не сделал бы, но пока во флэше нет ни нормального выделения текста, ни копирования его, ни нормальной кнопки назад, которая в браузере.
Pi-Tech
http://www.thefwa.com/
И заметь этот сайт тоже сделан в хтмл, я думаю неспроста. wink.gif
tiHo
 хтмл страницы я считаю более удобными чем флешки. флеш-сайты нужны скорее для каких нибудь интернет-презентаций фильмов или клубов/вечеринок, или сайты-визитки. где особо думать не нужно просто смотриш и все. а если нужен порядочный объем информации, то всякие мигалочки и музычка чаще всего нравится самому разработчику, а посетителей отвлекает.
Pi-Tech
 полностью согласен с tiHO, сделал адидас гловальный сай почти весь во флеше. Ну ничерта непонятно, красиво но инфы ноль. Считаю флеш должен приносить в сайт красоту, интерактивность, оригинальность в конце концов, но все не в ущерб информативности.
Flashery
Точно smile.gif не в ущерб ) 100% навигацию я не видел даже на ХТМЛ. но это и не причем. На самом деле я знаю много людей (обычных пользователей, да и вы думаю тоже) . , которые не особо вкусили и не понимают флеша и когда видят просто с удовольствием счмотрят и ходят по нему. а уж если еще и инфа там есть то такой пользователь лучше посетит флеш версию чем хтмл.
Вообщем каждому ак говорится свое. ))) Адидас кстати там инфа и не нужна там риклама еп шматья флеш самое то что надо для этого.

А насчет порталов пока это только 2advanced.com , до сих пор как увидел их сайт частенько захожу и смотрю их работы. оч уж приятный сайт за посл время. далее )))

Кстати развели тут САБЖ smile.gif) - тема то о другом ... где ссылки ?
nikitar
Ну, если вы хотите увидеть плохую реализацию сайта полностью на флэше, который предназначен для каждодневного использования, то смотрите на знаменитый ныне сайт Диброва (стоит $15 млн.) http://top4top.ru
Pi-Tech
По поводу сайта Деброва не понял шутки юмора, вхожу а он мне предлагает (если я правильно понял), установить 9-й флеш плее, вообще то он у меня установлен. В общем лажа заставлять пользователя что то устанавливать именно для его сайта.
Flashery
Да уж реалтзация никуда негодится как говориться не умеешь делать не лезь . ждать такой долгой загрузки это издевателтво ( я про каждый блок ). и ваще неясно для чего и что там есть. тупо нет ознакомительной рецензии типа карта сайта или т.п. на главной. зато есть подсказки после которых ваще неохота там сидеть.

Обычно я не ругаю флеш , но это конечно да.... Спасибо никитар потешил старика
Rohan
Эх, не для того вы флеш юзаете )) Презентации и т.д... А как насчет вайтбордов, видео чатов, сложных онлайн игр? Какие там сайты, о чем вы? ))
Pi-Tech
 ну мне до сложных штук во флеше еще очень далеко, так что лично лабаю что могу. Но тут считаю личное дело каждого, флеш тем  и хорош что универсален, что душу греет то народ и делает.
nikitar
Цитата
По поводу сайта Деброва не понял шутки юмора, вхожу а он мне предлагает (если я правильно понял), установить 9-й флеш плее, вообще то он у меня установлен. В общем лажа заставлять пользователя что то устанавливать именно для его сайта.

Дело в том, что у тебя установлен 9-й flash плеер но более ранней сборки, чем тот что нужно на сайте. Поэтому нужно установить его заново (он установит самую новую версию 9-го плеера). Дело в том, что кроме общей цифры 9 существуют ещё различные цифры как бы дополнений к этой 9-й версии, именно поэтому и запрашивает версию. Установи и всё заработает.

Цитата
Да уж реалтзация никуда негодится как говориться не умеешь делать не лезь . ждать такой долгой загрузки это издевателтво ( я про каждый блок ). и ваще неясно для чего и что там есть. тупо нет ознакомительной рецензии типа карта сайта или т.п. на главной. зато есть подсказки после которых ваще неохота там сидеть.

Реализация как раз нормальная. Плохо с оптимизацией (долгая загрузка) и визуализацией (дизайн и юзабилити), а насчёт функциональных возможностей много всего интересного есть.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.