Flashery
13.11.2007 - 12:04
На постоянную работу в Компанию "FlashCore" требутся флеш-дизайнеры, аниматоры, мультипликаторы, а так же люди работающие с векторной графикой.
Работа полностью удаленная. Заказов много.
Требования :
1. Знания флеш на уровне не ниже advanced user.
2. Возможность быть онлайн не менее чем 2 часа в сутки ( для обсуждения и коррекции работ )
3. Знания фотошопа - advanced user
4. AS - достаточно посредственные, ПОМНИТЕ НАМ НУЖНЫ ДИЗАЙНЕРЫ А НЕ ПРОГРАММИСТЫ.
5. Не лишним будет худ образование.
6. Собственный стиль.
7. Знания 3д редакторов приветствуются.
ОПЛАТА ДОСТОЙНАЯ - ЗАКАЗОВ МНОГО !!!
Ждем вашего портфолио.
Портфель можете кидать прям суда в эту тему и оставляйте свои контактные данные. Если Вы нам подхлдите мы с Вами свяжемся ( желательно по ICQ) .
Мест много. Рассмотрим каждое портфолио.
С уважением FlashCore
ну, раз мест много значит я еще успею собрать порт.
предлагаю свою кандидатуру

мое портфолио http://www.daylarts.ru
флэш в анимации изучил досконально (кроме AS)
знание По: Macromedia Flash, Adobe Photoshop, Dreamveawer, Corel Draw, Corel Dream 3D (3d редактор). стиль имеется. опыт работы с анимацией - 7 лет.
AlexYeCu
13.11.2007 - 15:24
Какие обязанности у flash-дизайнера?
Любопытно.
С флэш-программерами ясно.
С флэш-аниматорами тоже.
А вот что за зыверь такой - флэш-дизайнер? И чем он принципиально отличается от других подвидов дизайнеров, связанных с web?
ну... этот зверь типа сайты делает на флэш... или добавляет элементы интерактивности в страничку... может быть, вроде того.
Flashery
13.11.2007 - 17:32
Ну да типа того )))) Что значит слово дизайн в курсе ??? Я думаю да. - вот это тоже самое тока с умением перенести на флеш )))
Flashery
13.11.2007 - 17:35
DJKOT - ответ скажу к вечеру. ближе так сказать к полуночи ))) как наш директор придет. Я думаю нас устроишь полностью.
Да и еще...Вакансии свободны
to tiho - неспеши а то успеешь
Flashery
15.11.2007 - 02:05
DJKOT мне твои работы многи понравились. Но не знаю почему не понрав работодателю. он просто сказал что надо другое. я незаню что он точно хочет. наверное профф мультипликатора.
Но если есть желание , я тут собираюсь делать крупный проект. нужен еще 1 флеш дизайнер. Подробности расскажу по аське 480-852-222. Пиши если захочешь.
И напоследок на своем сайте срочно смени цвета во вкладке студия я как не старался ярко синий цвет с белым фоно так сливается что даже в очка сложно читать. а так все норм
Цитата
DJKOT мне твои работы многи понравились. Но не знаю почему не понрав работодателю. он просто сказал что надо другое. я незаню что он точно хочет. наверное профф мультипликатора.
Мда. ну в этих работах анимация чуточку лимитирована. и нет эффектов. при наличии больших сроков и желания можно сделать круче.
Цитата
Но если есть желание , я тут собираюсь делать крупный проект. нужен еще 1 флеш дизайнер. Подробности расскажу по аське 480-852-222. Пиши если захочешь.
обязательно напишу. когда будешь в онлайне?
Flashery
16.11.2007 - 18:32
Всегда в онлайне
Flashery
21.11.2007 - 22:49
DJ KOT - сколько у тебя асек то ? уже 3 твоих аськи ко мне заходили ю и все в офлайне. Ты когда сам то бываешь ? я почти весь день в онлайне
три?
у меня всего одна
404-760-998
Flashery
25.11.2007 - 13:49
Тема закрыта