Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Творится хрень с флеш ПОМОГИТЕ!
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
Flashery
Такая маза. недавно поймал хак вирус. антивирусников небыло. Пришлось делать формат С и перестановка винды.

После всего сделанного. и загрузкой всех драйверов ставлю AD CS3 Flash .

Все работает нормально.

Прошло пару дней гружу флеш. Тестю сцену. Через 10 сек полное зависание. Жду...проходит сек 10 все опять работает сцена. Потом опять зависание компа на 10 сек.
и так периодически. Причем такая фигня обнаружена в 2х программах только. 1. ФЛЕШ ( в момент проигрывания ролика). 2. Fruty Loops (кто муз тот знает) при проигрывании дорожки.

Что вообще происходит ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ !!!!!

( вирусов и спайвере ТОЧНО НЕТ я терь ученый - стоит ЛИцензионная Panda и лиц FireWall )

Проведенные тесты : Отключение всевозможных процессов , кроме осн виндосовских.
Отключен интернет. Отключал антивирусники и фаерволл. Эффект тот же
nikitar
Возможно дело не в вирусах, а в железе. Проверь винчестер и память.
Flashery
Проверено все чисто.

Есть еще предложения ?
MustLive
Цитата
Есть еще предложения ?

Flashery

Проблема у тебя с компьютером. Что и приводит к проблемам с работой во Флеше и Fruty Loops. Что вполне очевидно из твоего описания в первом посте данной темы. Т.к. у других пользователей флеша и фрути лупс таких проблем не возникает (в большинстве случаев). И у тебя их ранее не было, что говорит о том, что проблемы с компом возникли недавно (после переустановки винды). Врядли проблемы с софтом, т.к. ты вполне вероятно установил программы с тех же исталяторов.

Проблемы у тебя с ПК, как я уже сказал. Они могут быть как программного характера, так и аппаратного. Программного - это глюки ОС (или некорректная настройка системы), а также проблемы с драйверами (это смешано программно-аппаратная проблема, во время которой возникают аппартаные сбои из-за криво поставленных или не поставленных вовсе драйверов). В данном случае более вероятна проблема с драйверами - ранее у тебя дрова стояли нормально, а после переустановки ОС часть драйверов или не поставлено, или криво поставлено или не те дрова (ОС поставила дефолтные или старые, или ты поставил старые более глючные дрова). Разберись с драйверами, чтобы они все стояли как надо. Аппаратного характера - это проблемы с хардом. Или перегрелась (перегревается) различная аппаратура, или настроена некорректно (разогнана и без достаточного охлаждения), или проблемы с работой аппаратуры (износ). nikitar верно обратил внимание на память и винчестер - сбои в их работе могут приводить к таким проблемам с программами.

Так что первым делом проверь драйвера. А после этого, если зависания останутся, проверь работу аппаратуры (посмотри на температурные датчики и настройки в ОС и биосе).

Цитата
Проверено все чисто.

Не совсем так smile.gif. И ОЗУ (во время работы компьютера) и винчестер у тебя не чистые, т.к. там записана информация. Так что у тебя не совсем всё чисто. В данном случае тебе нужно проверить температуру и настройки памяти и HDD.

Цитата
стоит ЛИцензионная Panda и лиц FireWall

Следи за безопасностью своего компа и пользуйся антивирусом и фаерволом (а также нормальным браузером). Не забывая регулярно обновлять ативирусные базу. Свой комп обязательно проверь антивырем с самой последней базой.

Хорошо что ты установил антивирус и фаервол (раньше надо было) wink.gif. Теперь не забывай базу обновлять. А также пользоваться нормальным безопасным браузером (иначе антивырь и фаервол не помогут). Дабы больше не допускать таких инцидентов с вирусами на твоём компе.
Flashery
Суть в том что у меня ноутбук HP. и Винда там лицензионная, все драйвера и прочее стоят на месте. как надо. я в этом уверен. Тестинг запускал недавно S&M . тоже все отлично никаких сбоев ( я про память и HDD так же CPU ).

Виндовс недавно просил обновления и я его прибил в момент 60% загрузки. может это из за того что обновления криво встали или вообще не встали ?
Flashery
Все провел обнавления винды , поставил 7 ае - проблема попала. Опять сам решил как обычно smile.gif
MustLive
Цитата
Винда там лицензионная

Это роли не играет - глюков одинаково хватает и в пиратке и в лицензионной Винде smile.gif. Только в первом случае ты получаешь глюки бесплатно, а во втором ещё и платишь за них biggrin.gif. Такова политика компании Майкрософт - выпускать глючный и дырявый софт, и тестировать его на пользователях. Лишь со временем, после выхода сервис пака (одного, а то и нескольких) стабильность системы увеличивается, а глючность уменьшается. Пиратки же глюков новых особо не добавляют. А вот то, что на ноутах лицензионные Винды - это обычная практика, у меня у самого на двух ноутах стоят лицензионные Windows XP.

Цитата
Виндовс недавно просил обновления и я его прибил в момент 60% загрузки. может это из за того что обновления криво встали или вообще не встали ?

Вот это и было причиной. Старайся так не делать более, чтобы не было таких казусов с установкой обновлений (когда при некорректной установке система начинает глючить). Обновления ставь полностью, если ставишь, не прерывая в процессе установки.

Цитата
Все провел обнавления винды , поставил 7 ае - проблема попала.

Молодец. Как я говорил в предыдущем посте, что проблемы у тебя могут быть программного характера - глюки ОС (так и оказалось).
Flashery
НОВААЯ ПРОБЛЕМА : У меня сломался исходник точнее было дело так. Я сохранил документ и закрыд флеш. После всего этого исходник при запуске вылетает флеш.
Че делать реально ли восстановить документ ?
nikitar
Цитата
НОВААЯ ПРОБЛЕМА : У меня сломался исходник точнее было дело так. Я сохранил документ и закрыд флеш. После всего этого исходник при запуске вылетает флеш.
Че делать реально ли восстановить документ ?

Скорее всего, при сохранении возникла ошибка. Такое бывает. Скорее всего, восстановить нельзя.
Flashery
Восстановить можно спасибо джей коту и саньку тихо. Сделал спомощью декомпилятора. пришлось чуть попыхтеть и все готово.

Но терь флеш стал жудко тормозить и иногда просто не запускается : выдает ошибку : - ОШИБКА ПЕРЕДАЧИ КОМАНДЫ ПРИЛОЖЕНИЮ. Что бы это значило ? и поможет ли переустановка флеша ?
AlexYeCu
Откуда такая вера в то, что кто-то установит ос лучше, чем ты сам?
На те же ноуты - ну откуда известно, ставится там винда на заводе производителя с мало-мальски приемлимым контролем, либо заливается с единого для десятка моделей образа в отечественном сервис-центре/бизнес-партнёре производителя ноутов студентом, страдающим от хронического недосыпа и алкоголизма?
Самому как-то надёжней.
Да и рекомендуется на одну машину-винт-диск впихнуть никсы. Очень помагает в плане спасать винду. smile.gif Плюс запасной вариант. Плюс помогает любителей развешивать лапшу (а таких много среди провайдеров и продавцов железа) на чистую воду выводить. Ну и ес-но для тестирования очень полезно.
Flashery
А я и сам ставил винду естественно чувакsmile.gif Мы кстати с тобой дискуссию не продолжили. или может тему откроем как считаешь ?
AlexYeCu
Не закончили - я был занят, и запихнул тебя в игнор smile.gif
Надо будет проверить - кого ещё. Помню, что кто-то тоже был словоохотлив.
На счёт обращений "чувак", "братан" - рекомендую пореже употреблять... ...Замечания на тему "как надо говорить" тоже не верх воспитанности, но всё же...
Что до темы - можно и открыть. Я думаю, многие сталкивались с подобными странностями (поясню для форумчан - речь шла о не всегда предсказуемом поведении флэшек в разных браузерах и плагинами для разных операционных систем, а также о том, что такие несуразности желательно выявлять, тщательно тестируя свои работы с наиболее популярными браузерами, а также под разными осями).
Flashery
тебя удалять из аськи ?
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.