nikitarТы верно заметил, нужно иметь опыт обучения флешу. У админов форума, которому уже более трёх лет, таковой опыт имеется (у меня в частности), а также у нашего модератора tiHo. И также у активных пользователей нашего форума, которые отвечают на вопросы посетителей и новых участников (в том числе начинающих флешеров). К тому же авторский состав можно расширить, пригласив в него людей имеющих большой опыт обучения флешу.
Также нужно, чтобы книгу писали люди опытные во флеше. А таковых у нас достаточно, как админы и модератор, так и некоторые активные пользователи (тебя я также включаю в список этих опытных флешеров). Замечу, что у меня запланировано много комментариев на счёт написания книги и я ещё об этом напишу.
Цитата
Да и неблагодарное это дело...книги электронные писать.
Только электронные, да ещё и бесплатные - да, дело неблагодарное. Знаю это на собственном опыте - доводилось писать электронные книги (последняя моя работа, над которой я работал, работаю сейчас и ещё буду немало работать - это моё Руководство по безопасности).
В данном случае, как я понял задумку Саши, когда он данную тему поднял, и как я сам это вижу - это будет бумажная книга. Естественно, что это будет коммерческий проект. И к бумажному изданию, как оно выйдет (и как будут заработаны определённые средства), можно будет выпустить электронную версию (pdf). Причём pdf-версию книги можно распространять как платно (дешевле бумажной), так и бесплатно. Вопрос электронной версии будет решаться уже после выхода бумажной версии книги (когда уже будет оплачена работа авторов).