Цитата
Что за инструмент лайн тул ? я его всегда использую он рисует какие то прямые. а мне нужн линия.
Line Tool - это инструмент для рисования линий, как ты можешь догадаться из названия. И под линией по умолчанию подразумевается "прямая", а непрямая линия, называется "кривая". Это общепринятая терминология. И с помомощью лайн тула ты сможешь спокойно и кривые линии нарисовать. Потому и советую данный мощный инструмент

.
То что ты шутишь, это я понял сразу, т.к. это было очевидно - по бредовому твоему посту и по изображению. Поэтому я поддержал твою шутку и порекомендовал тебе общеизвестный инструмент

(о котором судя по твоей "легенде" ты "забыл", и пытался делать линии различными маньячными способами). Что ж ты шутки не понял, тебе явно не хватает чувства юмора.
Данная тема - это одна из причин того, почему не разрешено во всех разделах аттачить файлы. Чтобы всякие шутники не загружали всевозможные файлы на форум. Касательно разделов где можно загружать файлы, Flashery, я ссылку на своё сообщение привёл выше.
Цитата
Ладно, раз ты шутишь темами, учтём.
Шутить то можно, в том числе и темами. Но делать это нужно в соотвествующем разделе. К примеру во Флейме я завёл отдельную тему
Юмор.
Напоминаю участникам форума, что заводить шутливые темы можно только в разделе Флейм. Во всех остальных разделах подобные темы запрещены и допустимы только серьёзные темы. Все юморные "невтемные" темы в других разделах будут удаляться (текущая тема будет единственным исключением).
Цитата
Mastlive - обидел меня. как можно профф флеш аниматору который уже несколько лет работает с флеш и другими редакторами графики не знать как сделать линию ?
Обижать я ещё не начинал. Замечу, что слово профессионал пишется через одну "ф". Поэтому "проффесионал" и "профессионал" - это две большие разницы. В данном же случае, я поддержал твою шутку, дабы не делать на первый раз тебе замечаний по поводу создания шутливых тем (не в соответствующем разделе).
Как я уже сказал, создание шутливых тем допускается только во Флейме. Так что учти это правило. Потому что злосных нарушителей забаню - и сразу будет видно, какое у меня большое чувство юмора

. Стоит соблюдать правила форума.