Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Create a new line
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
Flashery
Помогите кто может . уже 7 лет бьюсь немог нарисовать линию во флеш. как только не пробывал. И создавал шар из него нарезал и через шейп анимацию грузил, даже через ас модифицировал куб. ВСе равно не могу нарисовать линию ну никак немогу. Вцера пришла мысль как это модно сделать, но тоже не получилось. Я открыл фотошоп взял рисунок с дерево, вырезал дерево и начал колдлвать. Наложил альфу-маску. Потом градиентом залил - чуствовалось что скоро все выдет. Пренес все это во флеш, потом с помощью лоссо отделил кусок получилось что то похожее но не то. Я его ужал с помощью деформа и все равно не то. Прилогаю изображение. Помогите кто может....у меня уже руки опускаются

....вот изображение до и после деформа а что дальше незнаю....

Flashery
Странно немогу суда положить файл...sad.gif
MustLive
Цитата
Помогите кто может . уже 7 лет бьюсь немог нарисовать линию во флеш

А ты не пробовал использовать инструмент Line Tool. Он как раз для этого предназначен.

Цитата
Странно немогу суда положить файл

Flashery

Прочитай мой ответ nikitar-у, в котором я перечислил список разделов где разрешён аттачинг файлов.
tiHo
либо я сошел с ума либо не я.

какая линия еще? че ето за черви у тебя? тебе лининя нужна или веревка?
Flashery
Что за инструмент лайн тул ? я его всегда использую он рисует какие то прямые. а мне нужн линия. Блин че т с вами каши не сваришь хотел разбавится обстановку пошутить думал меня поддержат, а вы эх...без чуства юмораsad.gif

Не ну тихо почти понял в чем фишка.

Mastlive - обидел меня. как можно профф флеш аниматору который уже несколько лет работает с флеш и другими редакторами графики не знать как сделать линию ?...
tiHo
laugh.gif smile.gif у меня мысль была что ты придуряешся
nikitar
Я тоже сначала не понял в чём дело. Ладно, раз ты шутишь темами, учтём.
Flashery
Еще один без чуства юмора. убейте себя smile.gif
MustLive
Цитата
Что за инструмент лайн тул ? я его всегда использую он рисует какие то прямые. а мне нужн линия.

Line Tool - это инструмент для рисования линий, как ты можешь догадаться из названия. И под линией по умолчанию подразумевается "прямая", а непрямая линия, называется "кривая". Это общепринятая терминология. И с помомощью лайн тула ты сможешь спокойно и кривые линии нарисовать. Потому и советую данный мощный инструмент wink.gif.

То что ты шутишь, это я понял сразу, т.к. это было очевидно - по бредовому твоему посту и по изображению. Поэтому я поддержал твою шутку и порекомендовал тебе общеизвестный инструмент smile.gif (о котором судя по твоей "легенде" ты "забыл", и пытался делать линии различными маньячными способами). Что ж ты шутки не понял, тебе явно не хватает чувства юмора.

Данная тема - это одна из причин того, почему не разрешено во всех разделах аттачить файлы. Чтобы всякие шутники не загружали всевозможные файлы на форум. Касательно разделов где можно загружать файлы, Flashery, я ссылку на своё сообщение привёл выше.

Цитата
Ладно, раз ты шутишь темами, учтём.

Шутить то можно, в том числе и темами. Но делать это нужно в соотвествующем разделе. К примеру во Флейме я завёл отдельную тему Юмор.

Напоминаю участникам форума, что заводить шутливые темы можно только в разделе Флейм. Во всех остальных разделах подобные темы запрещены и допустимы только серьёзные темы. Все юморные "невтемные" темы в других разделах будут удаляться (текущая тема будет единственным исключением).

Цитата
Mastlive - обидел меня. как можно профф флеш аниматору который уже несколько лет работает с флеш и другими редакторами графики не знать как сделать линию ?

Обижать я ещё не начинал. Замечу, что слово профессионал пишется через одну "ф". Поэтому "проффесионал" и "профессионал" - это две большие разницы. В данном же случае, я поддержал твою шутку, дабы не делать на первый раз тебе замечаний по поводу создания шутливых тем (не в соответствующем разделе).

Как я уже сказал, создание шутливых тем допускается только во Флейме. Так что учти это правило. Потому что злосных нарушителей забаню - и сразу будет видно, какое у меня большое чувство юмора smile.gif. Стоит соблюдать правила форума.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.