Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите плиз
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
webmaster
Скажите можно ли сделать флэш с текстом, который время от времени нужно заменять на другой максимально просто для юзера. И скока это могет стоить?
Flashery
Сделаю тебе легко за 30$ в течении часа. моя аська 480-852-222. майл агент : ftp_guide@mail.ru
tiHo
сань, ето грабеж smile.gif максимум 5.
Rohan
))
диствительна грабеж ))
только что закончил клон айТюновской медиа библиотеки - нехилый такой зд двиг с текстурированием - 200$. Так я над ним два дня потел...
Тут максимум 10$ )
Flashery
Ну а фигли ))) А вот за 3д сдивг с тексурированием я взял бы 100$ конечно не знаю какая сложность, но в майе я моментально бы сделал я думаю. так вот. недавно делал тож для сайта за 120$ просто кристалл крутящийся.
nikitar
Цитата
А вот за 3д сдивг с тексурированием я взял бы 100$

Похоже ты не знаешь что такое двиг, и что такое просто крутящийся кристалл.
Flashery
мля...это ты дубина а я знаю. просто тупанул еп...перепутал сдвиг с движком.

Короче за полный движок 200 чето мало, хотя 2 дня если делал то норм...наверное не так сложно.

То никитар - прошу впредь не выражаться по поводу тех продуктов в которых ты ноль. (хотя может я неправ ив 3д у тебя горы за плечами)
nikitar
Цитата
мля...это ты дубина а я знаю. просто тупанул еп...перепутал сдвиг с движком.

Короче за полный движок 200 чето мало, хотя 2 дня если делал то норм...наверное не так сложно.

То никитар - прошу впредь не выражаться по поводу тех продуктов в которых ты ноль. (хотя может я неправ ив 3д у тебя горы за плечами)

Сначала за собой последи. "Профессионал"
Rohan
http://proxistep-ua.gotdns.com/test/

))
не до конца оптимизирован, в дальнейшем должен нагружать проц поменьше
з.ы. на каждой "штуковине" можно два раза кликнуть
Flashery
Мля ну уж в 3д я тя точно на...бу никита !!! smile.gif лол\

to Rohan - не открывает рисует квадратик типа как будто отключено чето sad.gif((
tiHo
Сань, сбавь обороты
Flashery
А че он в...ется ? smile.gif Я его не трогал мля...И не лезу в его ответы, тем более что в 3д он is null

to rohan - Прикольно сделал мне понр. хотя по большей части только из за динамики рефлекшна. а так, ну я бы тож 200 взял. ты в чем делал ? если чисто во флеше то супер молодец если в 3д с перегоном во флеш, то это ничего сложного, но красиво!!!
Rohan
Цитата(Flashery @ 12.12.2007 - 00:29) *
если чисто во флеше то супер молодец если в 3д с перегоном во флеш, то это ничего сложного, но красиво!!!

меню динамическое. Т.е. указываешь в конфиг. файле изображения и получается такая вот библиотека. Т.е. чистый экшн скрипт.
nikitar
Flashery, заметь, что я пишу и как я пишу, и что ты пишешь и как ты пишешь. Конечно, если больше никак кроме мата выразить мысли не можешь, тогда прощаю.
tiHo
Цитата
А че он в...ется ? Я его не трогал мля...

он не выеб а высказывает свою точку зрения. а ты высказывай свою пожалуйста без мата. а то у нас тут вроде как форум а не сапожная мастерская.

PS> если чтото на подобее повторится, буду вынужден поставить замечание.
MustLive
Цитата
если чтото на подобее повторится, буду вынужден поставить замечание.

Это не в первый раз - уже ранее Flashery устраивал перепалки с nikitar. Поэтому он уже получил предуприждение за плохое поведение на форуме.

Flashery

Веди себя прилично, и не стоит высказываться подобным образом ни о nikitar, ни о других участниках форума.

Flashery и nikitar, живите дружно. И ребята, если у вас в дальнейшем возникнет необходимость высказаться по личному поводу, то стоит общаться между собой с помощью ПМ или емайла.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.