Как я уже писал тебе ранее ещё в кликсе (как раз после этого к мне "серьёзно" применили санкции - не любят они наверное "сотрудничество" в любых его формах, даже самых добрых и положительных, направленных на взаимное развитие проетков), сотрудничество между инет площадками - это хорошо.
Ты тогда писал о желании выбиться в лидеры ("И стоящих сайтов по флешу почти нет. У нас в планах стать лидерами этой тематики!").
Я предлагаю, раз уж ты и твой сайт активно развиваетесь, конкурировать :-). Как форма сотрудничества. Под конкурировать я подразумеваю лишь порядочные и хорошие формы конкуренции, направленные на взаимное развитие проетков. Например: обмен ссылками

Ведь конкуренция - это всегда к лучшему

Да и я б не против стать одним из лидеров этой тематики (флеш).
Мой раздел http://mlfun.org.ua/flash/flash.shtml - это вторая по посещаемости страница моего сайта после главной.
Хотя с другой стороны, я так и не сделал за 4,5 года флеш своим приоритетным направлением. В августе 2000 флеш вообще был лишь в планах на будущее - начинал я с прикольных картинок джипег. Но сейчас вот немного занялся флешем более активно - хотя и не приоритетно.
Ну а добросовестная конкуренция приведёт к развитию веб-сайтов, что повысит их привлекательность среди рекламодателей (в том числе и на кликсе) - в итоге от этого выиграют все! Но прийдётся работать - в лидеры так просто никого не пустят.
Ну а развитие наших сайтов, повлечёт за собой качественные улучшения в отдаче от рекламы.
Главное чтобы кроме наших сайтов паралельно развивался ещё и Кликс - заработок для сайтов "развлекательной" категории (а не какой-то там "3й") в $100 и более в сутки на одних лишь показах, кликах и сутках было бы закономерным явлением развития рынка веб-рекламы, и хорошей оплатой наших трудов - трудов веб-сайтов участников системы.