Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: С Новым Годом и Рождеством!
Flash Zone Forum > Flash Zone Team > MustLive/BPG Collections of Fun - Коллекции приколов > Новости
MustLive
Поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством Христовым!

Желаю вам всего самого наилучшего. В новом году вас ожидает много приятных сюрпризов и множество новых прикольных файлов.

А тем временем, смотрите прикольные файлы размещённые на сайте.
Pi-Tech
Спасибо и присоединяюсь.
nikitar
Хм...MustLive, ты ещё по старому календарю живёшь?
tiHo
MustLive
nikitar

Живу я по Грегорианскому календарю. Хотя в наше время есть люди живущие по Юлианскому календарю, в частности его использует Православная церковь. А любители попраздновать живут по обоим календарям сразу - чтобы было больше праздников. При этом Рождество я праздную по Юлианскому - 07.01, как принято в Православной церкви. А в связи с 14.01, всех любящих праздновать старый новый год, поздравляю с этим праздником.

В зависимости от религии, Рождество празднуют по разному, католики - 24.12, православные 07.01, кто-то вообще не празднует. Ты себя к кому относишь? Случайно не к секте "задающих_глупые_вопросы_на_форумах" smile.gif. Эта секта в последние годы очень распространилась в Сети. И её сторонники регулярно появляются и на нашем форуме.

В данном случае, я запостил новость с поздравлениями на сайт (при этом я поздравил с двумя праздниками сразу, потому запостил уже после Рождества - 12.01, как добрался до этого). А так как на форуме я дублирую новости с сайта, то в этот же день появился данный пост на форуме.

P.S.

Саша, ты аж позеленел от смеха smile.gif. С тобой всё в порядке, а то вдруг перепраздновал. Сегодня, 14.01, постарайся праздновать сдержаней, чтобы беречь своё здровье.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.