Цитата
а как его постоянно чистить ??? на мой сайт очень часто дают атаки!!! это уже 3 раз когда я чищу этот вирус!!!...
Нужно следить за безопасностью сайта, проводит его аудит безопасности и тогда не будет таких проблем. А раз есть уязвимости на сайте, то его могут взломать и разместить вредоносные коды, как в данном случае не сайте Flashery.
Цитата
Кому нужно атаковать твой сайт, сам посуди.
nikitar, взламывают и размещают вирусы на любых сайтах. Главное, чтобы была хотя бы минимальная посещаемость, чтобы было кого вирусами заражать. Так что всем владельцам сайтов нужно следить за их безопасностью.
Цитата
у тебя на сайте троян, кстати. При открытии заработал антивирь, и немного повисла система.
Взлом сайтов для размещения на них вирусов (для заражения их посетителей) - это весьма распространённая ситуация в Интернете (особенно в последние годы) и из года в год она только ухудшается. И всё больше сайтов, в том числе легитимных, заражаются вирусами.
Об этом я регулярно пишу у себя на сайте, в том числе упоминаю о некоторых сайтах, из числа тех, где я сам обнаружил вирусы. Гугл уже несколько лет сообщает о сайтах с вирусами у себя в поиске, с прошлого года это начала делать Яху, а с прошлого месяца и Яндекс.
DJKOT, это хорошо, что антивирус у тебя сработал (некоторые антивирусы умеют находить вирусы на страницах, которые просматривает пользователь). Но это случается не всегда, даже с продвинутыми антивирусами, так что при наличии дырявого браузера можно подхватить вирус с инфицированного сайта. Поэтому нужно пользоваться безопасными браузерами (которые нужно регулярно обновлять).