Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: флеш-порталы
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
DJKOT
 подскажите пожалуйста, если кто знает, адреса порталов, на которых можно разместить флеш-мультики и игры.
Flashery
 а че гугл не помог ?... погляди на моем сайте я там вроде пару флеш порталов выкладывал ссылки и инфу. www.dtr-music.org . в категории дополнительно может че там найдешь
DJKOT
 у тебя на сайте троян, кстати. При открытии заработал антивирь, и немного повисла система.

PS гуглом никогда не пользуюсь
MustLive
Цитата
При открытии заработал антивирь, и немного повисла система.

Антивырь не зря ругался. Как я зашёл посмотреть на сайт, то выяснилось, что на www.dtr-music.org установлен эксплоит для браузера (предназначенный для устанавки троянов). Что весьма вероятно произошло по причине взлома сайта.

На главной странице сайта эксплоита сейчас нет, когда я зашёл на сайт (вероятно код уже вытерли с неё), но он имеется на странице www.dtr-music.org/pochta.php (и весьма возможно на других страницах сайта). Flashery, тебе нужно следить за безопасностью своего сайта (и для обеспечения высокого уровня безопасности проводить секирити аудит). Что я и рекомендую всем участникам нашего форума, регулярно обращая внимание наших участников на уязвимости на ихних сайтах.

Цитата
PS гуглом никогда не пользуюсь

Это твой выбор. В данном случае в словах Flashery в том числе поздразумевалось, искал ли ты в поисковиках. Т.к. Гугл наиболее популярный поисковик, то под словом "Гугл" часто имеют ввиду не только сам Гугл, но поисковики и поиск в Сети вообще (эти слова стали синонимами). Поэтому воспользуйся поисковиками которые ты предпочитаешь и поищи флеш порталы, где ты сможешь разместить свои флеш работы.

Цитата
подскажите пожалуйста, если кто знает, адреса порталов, на которых можно разместить флеш-мультики и игры.

DJKOT

www.newgrounds.com - один из извеснейших западных флеш порталов. Кстати, ДаниМульт размещали (в 2005 году) свой мультфиль The Mask на Newgrounds.
Flashery
 а как его постоянно чистить ??? на мой сайт очень часто дают атаки!!! это уже 3 раз когда я чищу этот вирус!!!...
Сайт на бесплатном хосте и поэтому никаких вопросов я не задаю хозяинам , а точнее они не отвечают тупо. а оплачивать платный мне не по кайфу тем более сайт придется еще и раскручивать как надо. а это так для портфолдио чисто и для себя )))
DJKOT
MustLive: спасибо за информацию:
а кроме newgrounds, flashzone и onru.ru есть вообще еще какие-нибудь флеш-порталы? smile.gif

кроме того - newgrounds - зарубежный портал, и поэтому мультики придется еще и переводить)
Flashery
flash-mx.ru
nikitar
Цитата
а как его постоянно чистить ??? на мой сайт очень часто дают атаки!!! это уже 3 раз когда я чищу этот вирус!!!...

А может вирус с твоего компа, а не в результате атаки? Кому нужно атаковать твой сайт, сам посуди.
Flashery
Нет не с компа. у меня такая защита что про вирусы я забыл давно!!!. это раз. аво вторых. я сменил комп недавно. так что вернуться немогло. тем более атака падает не после каждого моего захода. а беспорядочно!.
MustLive
DJKOT, всегда пожалуйста.

Другие порталы поищи в Сети - таких сайтов много (особенно за рубежом). Периодически такие мне попадаются, о newgrounds я знаю ещё с прошлого столетия smile.gif, давний и известный портал (потому и помню о нём). Есть и российские флеш портальчики - пока не такие большие и менее известные, потому до полноценных порталов им ещё работать и работать. Так что поиск тебе поможет.

Также среди известных западных: www.shockwave.com и www.atomfilms.com (который некоторое время назад купил shockwave.com).

Цитата
кроме того - newgrounds - зарубежный портал, и поэтому мультики придется еще и переводить)

Если мульт без слов, то можно спокойно разместить (как это сделали ДаниМульт). А при желании можешь и не переводить - мол пусть разместят мульт для аудитории знающей русский язык (если админы сайта на это пойдут). К примеру на видео порталах (в частности на Ютубе) русские видеоролики спокойно размещают. Так что ищи сайты, где сможешь разместить (в том числе и в западной части Интернета) и размещай свои флешки.

Также к примеру я у себя на сайте размещаю флешки. В частности я разместил некоторые флешки MB-Studio (которые являлись участниками нашего форума). Так что подобное размещение флеш работ возможно.

Помимо флеш порталов, также обрати внимание на различные развлекательные проекты, где не только флешки, но и другие работы размещаются (но флешки обязательно присутствуют). На подобных проектах ты можешь также попытаться разместить свои флешки (если захотят админы), поэтому можешь поискать наиболее популярные сайты.

P.S.

Flashery, flash-mx.ru - это сайт про флеш, но он не размещает мульты и игры. А DJKOT-у как раз нужны развлекательные флеш порталы, для размещения своих флеш работ.
wayrma
 вот портал флеш игрушек Онлайн игры flash.com.ua или http://flash.com.ua/ там есть функция добавить флеш игру... думаю и мультик тоже можна
MustLive
wayrma

На данный портал флеш игрушек пользователи форума обязательно посмотрят. Главное, не увлекайся постингом ссылок, а то за один день уже три ссылки на этот сайт сделал wink.gif (что выглядит как поисковый спам). К тому же, о shpilat.ru на форуме недавно уже писали.
MustLive
Цитата

Нужно следить за безопасностью сайта, проводит его аудит безопасности и тогда не будет таких проблем. А раз есть уязвимости на сайте, то его могут взломать и разместить вредоносные коды, как в данном случае не сайте Flashery.

Цитата
Кому нужно атаковать твой сайт, сам посуди.

nikitar, взламывают и размещают вирусы на любых сайтах. Главное, чтобы была хотя бы минимальная посещаемость, чтобы было кого вирусами заражать. Так что всем владельцам сайтов нужно следить за их безопасностью.

Цитата
у тебя на сайте троян, кстати. При открытии заработал антивирь, и немного повисла система.

Взлом сайтов для размещения на них вирусов (для заражения их посетителей) - это весьма распространённая ситуация в Интернете (особенно в последние годы) и из года в год она только ухудшается. И всё больше сайтов, в том числе легитимных, заражаются вирусами.

Об этом я регулярно пишу у себя на сайте, в том числе упоминаю о некоторых сайтах, из числа тех, где я сам обнаружил вирусы. Гугл уже несколько лет сообщает о сайтах с вирусами у себя в поиске, с прошлого года это начала делать Яху, а с прошлого месяца и Яндекс.

DJKOT, это хорошо, что антивирус у тебя сработал (некоторые антивирусы умеют находить вирусы на страницах, которые просматривает пользователь). Но это случается не всегда, даже с продвинутыми антивирусами, так что при наличии дырявого браузера можно подхватить вирус с инфицированного сайта. Поэтому нужно пользоваться безопасными браузерами (которые нужно регулярно обновлять).
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.