Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: создание флеш баннера из видео
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
katr
у меня в наличии имеется несколько видюшек, коротеньких... надо сделать баннер продолжительностью секунд 20, не знаю как сделать так, чтоб он мало весил.

Баннер размером 120х240. Суть баннера - показывается видео 1-2 сек, выезжает сверху закладочка с названием видео, потом показывается следующее и опять закладка, и так видюшек 7. Пробовала сделать 1 видюшку с выезжающей закладкой в adobe after effects, потом импортировать во flash mx 2004 и экспортировать в swf, однако получается 2 секунды весит где-то 100кб, пробовала снижать кач-во при импорте видео, но слишком плохо выглядит... есть ли какой-нибудь способ решить данную проблему?

Вроде читала, что анимированные флеш баннеры должны весить 30-40 кб, как добиться подобного результата?
Flashery
Анимированные баннеры могу весить и менее 10 кб ))) при умении пользоваться. А вот баннеры с видео врядли у тебя менее 50 кб будет!

Допиться успеха качество-вес почти нереально. тут либо качество плохое либо весит много.

При вносе видео во флеш используй битрейт 400 проще говоря Medium Quality/Если не поможет с кчеством. то 100 кб это то что реально у тебя выдет!!!
AlexYeCu
Цитата
Вроде читала, что анимированные флеш баннеры должны весить 30-40 кб, как добиться подобного результата?

Анимированные баннеры должны весить столько, сколько указано в техтребованиях площадки, где они будут размещаться.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.