Flash Zone Forum > ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТ, САЙТОВ, ГРАФИКИ - в которых ИСПОЛЬЗОВАНО 3Д
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТ, САЙТОВ, ГРАФИКИ - в которых ИСПОЛЬЗОВАНО 3Д
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > 3D во Flash
Flashery
Открываю тему для обсуждения, ответов на вопросы и просто критики - ВСЕ что  связано с 3д.
________________________________________________________________________________

Пост ¹1. От Тараса - научить как я это делал - http://www.dtr-music.org/inde.html

Что именно интересует тебя Тарас, какие моменты стоит описать ?
Тарас
Задний план - это брус, а вот стекло, как делалось?
Flashery
Задний брюс. стекло какое которое бьеться по центру или нижнее с отражением ?
Тарас
Которое бьется по центру.
Flashery
Которое по центру. я уже писал урок по Particle illusion 3 . там все уже готово осталось зарендирить и вставить во флеш. а там уже обрабатывать скриптомкак надо
nikitar
Цитата
Которое бьется по центру.

видео
Flashery
Никит да видео. но вполне это можно делать и через набор пнг картинок просто я пришел к выводу что видео меньше весит когда оно секундное и маленького размера. чем набор картинок
DJKOT
 странно но факт - видео во флеше будет весить меньше набора картинок. даже не секундное - а больше. причем видео хорошего качества будет весить меньше чем равный в числе набор картинок плохого качества.
Flashery
))) пацаны в курсах )))
MustLive
Цитата
странно но факт - видео во флеше будет весить меньше набора картинок.

Это особенности сжатия видео во флеше.

Ребята, в дальнейшем обсуждение флеш работ с использованием 3D графики проводите в отдельных темах.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.