Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Фотогалерея
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
murrrk
Люди добрые, подскажите, плиз, как можно изменить размер фотографии в этой флэшке: http://saksonov.ru/test/gallery.fla

Нужно, чтобы фотка была не 200х200, а 400х500.

У меня, увы, никак не получается sad.gif
Flashery
Исходник дает ошибку при открытии. поправь а потом выкладывай.
murrrk
Странно, у меня без ошибок открывается...
Тарас
НЕ открывается...
MustLive
Исходник флешки рабочий и нормально у меня открывается во Flash 8. Вероятно, ребята, он имеет несовместимость с вашими версиями флеша (при использовании последних версий флеш редактора он должен открыться, в частности у Flashery в 9м флеше).

Цитата
Люди добрые, подскажите, плиз, как можно изменить размер фотографии в этой флэшке

murrrk

Для того, чтобы изменить размеры фотографий во флешке, тебе нужно изменить заданные размеры выводимых фотографий.
murrrk
Не совсем понимаю про заданные размеры выводимых фотографий. Где их надо изменить? Не сами же фотографии (они-то как раз нужного размера).
Туплю sad.gif
murrrk
Всё, разобралась! Спасибо всем!
Вопрос снят :-)
MustLive
Цитата
Всё, разобралась! Спасибо всем!

murrrk, всегда пожалуйста.

В твоём случае нужно было изменить настройки размеров выводимых фотографий. Учитывая что у тебя все настройки задаются в AS коде флешки, то тебе нужно указать новые размеры в коде. Среди множества переменных, тебе нужно изменить значения frontCDWidth и frontCDHeight, которые отвечают за размер выводимых на экран изображений. И которые ты уже нашла и настроила нужный размер.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.