Цитата
Не найду как файлик присоединить к сообщению. Хотел было похвастаться что получилось.
dimohhaФайлы можно приаттачить к сообщению в диалоге создания/редактирования поста. Но только в тех разделах, где разрешено прикреплять файлы.
Цитата
А как файл присодинить я сам не знаю
Pi-TechТы уже не первый раз об этом говоришь (ранее не было времени ответить тебе по этому поводу). Поэтому и тебе и dimohha поясняю, что приаттачить файл к сообщению можно при его создании или редактировании в разделе "Прикрепление файлов" (который находится под окном для ввода теста). Прикреплять файлы можно лишь в тех разделах, где это разрешено. Перечень разделов, где разрешён аттачинг, я приводил на форуме, так что поиск может помочь (или же эксперементально, в процессе работы с форумом, выяснять где разрешён или не разрешён аттачинг).
Цитата
Есть гиф файл (вращающийся земной шар раскадровка из 20 кадров) нужно поместить его в баннер из 100 кадров, чтобы он постоянно циклично вращался.
dimohha, на этот вопрос тебе /2D/ уже детально ответил. Только к первой его ремарке, о том чтобы многократно вставить одни и те же кадры, не стоит прислушиваться, и стоит сделать правильно - с использованием мувиклипа

. О чём он тебе детально описал.
Замечу, что раз уж делаешь во флеше глобус, то делай его в векторе (а не гифку вставляй), чтобы и качество и размер были выше. Если же тебе нужна именно гиф-анимация (не флеш, а гиф баннер), то используй имеющийся гиф-файл и графические редакторы (тот же Флеш) для создания гиф-файла баннера. Т.е. делай или растровый или векторный баннер (задавая при этом оптимальные настройки экспорта), чтобы получить оптимальный размер файла.
Цитата
Кcта чет не понял как работает мувик. Жмакаю Play - ничё не крутится, а по ctr-enter - работает. Так и нужно?
Как уже тебе ответил /2D/, так и нужно.
Чтобы протестировать работу мувиклипа (как на сцене, так и вложеного мувиклипа) тебе нужно протестировать сразу всю сцену (весь ролик). Для этого его нужно откомпилировать и запустить, что делается с помощью комбинации клавиш Ctrl-Enter (для всего ролика) или Ctrl-Alt-Enter (для текущей сцены).