Flash Zone Forum > Флешка ¹1
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Флешка ¹1
Flash Zone Forum > Flash развлечения > Flash-игры
Andrey-STALKER
_http://letitbit.net/download/6c39d7306191/dad.rar.html - скачаите и не пожалеите
tiHo
Цитата
Загрузка файла возможна только в "Интернет Эксплорере"
Откройте эту ссылку в "Интернет Эксплорере"

хренс два я буду через експлорер заходить wink.gif найди еще куда что бы все могли скачать через что хотели.
DrEvil
 красавец конечно...в эксплорере....
jenek21
 играйте прям в интернете _http://www.flashcompany.ru/igri/prik/horses.htm smile.gif))
MustLive
jenek21

Не увлекайся ссылками на форуме wink.gif.
sergej333333
 хх..ммм
экплорер...???
интересно конечно..)
но вряд ли))
HaWK
Цитата
хх..ммм
экплорер...???
интересно конечно..)
но вряд ли))

Приятель, чё за бред ты несёшь? =)

P. S. Спамеры в погоне за набором постов даже не вкладывают смысл в свои высказывания )
MustLive
Цитата
красавец конечно...в эксплорере....

Ребята, tiHo, DrEvil и все кто за безопасный серфинг в Сети, ваша критика касательного IE правильная - не нужно в нём посещать сайты. И если какой-либо сайт вам навязывает то, что он работает "исключительно в IE", то вообще не пользуйтесь таким сайтом smile.gif - ни в Интернет Эксплорере, ни в других браузерах.

Но касательно letitbit.net замечу, что этот сайт нормально работает в других браузерах. Я уже в течении нескольких лет периодически выкачиваю с этого сайта файлы в своей Mozilla и всё прекрасно работает.

Цитата
P. S. Спамеры в погоне за набором постов даже не вкладывают смысл в свои высказывания )

Ты прав, иногда попадаются такие кадры. Как постонабиратели, так и быстро-постонабиратели (которым абы быстренько что-то короткое запостить, без вкладывания особого смысла в своё сообщение).

Тот же sergej333333 быстренько решил набрать постов, надеясь, что это поможет ему заслужить доверия и спокойно публиковать ссылки. И уже с седьмого поста ссылки с него так и посыпались biggrin.gif. Тактика постонабирательства у нас на форуме не пройдёт. Так что sergej333333 помни, что большой брат (в лице админов и модераторов) следит за тобой.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.