Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Глючит кнопка!
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
)( Hurley
sad.gif Какой то бред. Создал кнопку. Создал сцену нумер 2,а в ней ролик. Вошел в actionscript, выделя придворительно кнопку, нажал goto, там выбрал все, чтобы нажимать на кнопку и начинолсь воспроизведение, нажимаю тест , мелькает все, и по кругу обе сцены... Нужен совет.... sad.gif
Nogard
А ты на первом кадре первой и второй сцены напиши
Код
stop();
. Всё должно работать.
)( Hurley
Спасибо, помогло! rolleyes.gif Я просто новичок в этом деле...
skanner
А где можно почитать как вставить кнопку в ролик?

У меня есть ролик, и есть отдельно кнопка, как ее вставить в этот ролик что бы с нее его запустить?

Перечитал на всех сайтах и на этом тоже как это делается, ничего не понял. объясняют ужасно wacko.gif , помогите
BIZon
Цитата(skanner @ 6.03.2008 - 00:59) *
А где можно почитать как вставить кнопку в ролик?

У меня есть ролик, и есть отдельно кнопка, как ее вставить в этот ролик что бы с нее его запустить?

Перечитал на всех сайтах и на этом тоже как это делается, ничего не понял. объясняют ужасно wacko.gif , помогите

В первый кадр вставляеш свою кнопку. На панели Action в сцене!!!!(нажимаеш на сцену, открываеш панель Action),пишеш stop(); на панели Action в кнопке (нажимаеш на кнопке, открываеш панель Action)пишеш
on(release){
gotoAndPlay(2);
}

далее во второй кадр вставляеш свой клип, в панели Action сцене пишеш play();
ГОТОВО.
skanner
BIZon - Спасибо, вреде вышло rolleyes.gif вот результат http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...fd169fbceeb218d
Это мой первый ролик, так что не судите строго.

Написано доступно для новичка, а то на уроках такое понаписано, для продвинутых пользователей может и понятно, для начинающих нет.

Спасибо вам еще раз!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.