Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Мои статьи и доклады
Flash Zone Forum > Flash Zone Team > MustLive/BPG Collections of Fun - Коллекции приколов > MustLive Security
MustLive
В октябре я выступал с докладом на конференции BlogCamp 2007:

Безопасность Блогосферы (Security of Blogosphere)
MustLive
Как я уже упоминал касательно моего интервью журналу Хакер Спец, в номере Хакер Спец за февраль 2007 была опубликована моя статья:

Шаманские дела / Реклама с подвохом

У себя на сайте разместил оригинальную статью (с авторским названием):

Подводные камни в интернет рекламе или чем опасен XSS
MustLive
Мой доклад об Интернет безопасности для представителей международной компании Headtechnology.

Доклад доступен на украинском и русском языке:

Інтернет безпека: сучасний стан та перспективи

Интернет безопасность: текущее состояние и перспективы 
MustLive
Моя презентация о фишинг-атаках через Интернет для моего выступления на телеканале Интер.

Презентация доступна на украинском и русском языке:

Фішинг-атаки через Інтернет на користувачів банків

Фишинг-атаки через Интернет на пользователей банков 
MustLive
Мои доклады на конференции CodeCamp 2009:

Сучасний стан безпеки Уанету та тенденції безпеки в Інтернеті

Современные атаки на вэб приложения и проблемы безопасности новых вэб технологий
MustLive
Моя статья "Хакинг веб сайтов, секюрити исследования, оповещение и законодательство" на английском языке и её перевод на украинский язык, которая была опубликована в The Web Security Mailing List в июне 2009.

Хакінг веб сайтів, секюріті дослідження, оприлюднення та законодавство

Hacking of web sites, security researches, disclosure and legislation
MustLive
Сравнительное тестирование разных систем поиска вирусов на веб сайтах (проведённое в апреле 2010).

Тестування систем пошуку вірусів на веб сайтах
MustLive
Мой доклад на конференции UISG и ISACA Kiev Chapter #6:

Системы выявления инфицированных веб сайтов
MustLive
Как я написал у себя на сайте касательно моей новой статьи, в этом месяце в журнале "Системный администратор" была опубликована моя статья "Веб-антивирусы. Системы выявления инфицированных сайтов".

Данный номер журнала уже вышел. Так что кому будет интересно прочитать данную статью, можете достать себе номер 7-8 журнала "Системный администратор".
MustLive
Как я написал у себя на сайте касательно моей новой статьи, в январе, 15.01.2012, в журнале "PenTest Extra 01/2012" была опубликована моя статья "Business Logic vulnerabilities via CSRF".

MustLive
Как я написал у себя на сайте касательно моей новой статьи, в феврале, 15.02.2012, в журнале "PenTest Extra 02/2012" была опубликована моя статья "CSRF Attacks on Network Devices".
MustLive
Как я написал у себя на сайте касательно моей новой статьи, в апреле, 02.04.2012, в журнале "PenTest Regular 04/2012" была опубликована моя статья "Advanced Methods of Bypassing of Blockings at Web Sites".
MustLive
Как я написал у себя на сайте касательно моей новой статьи, в мае, 22.05.2012, в журнале "Web App Pentesting 05/2012" была опубликована моя статья "Bypassing web antiviruses".
MustLive
Как я написал у себя на сайте касательно моей новой статьи, в июне, 11.06.2012, в журнале "Auditing & Standards 06/2012" была опубликована моя статья "Fining or closing web sites due to legislation".
MustLive
Мой доклад на конференции разработчиков и пользователей свободного ПО:

Проблемы безопасности открытых веб приложений
MustLive
Мой доклад на конференции ІТ Форум UA Web Challenge:

Кібервійна в Україні
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.