Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: IMAGEVUE
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
plyaskov
Помогите пожалуйста! У меня есть исходник slideshow.fla , открываю в Adobe Flash CS3 Professional, включаю предварительный просмотр (Publish Preview >> Flash) и возникают ошибки:

Scene=Scene 1, layer=root, frame 2, Line 2 Error opening include file globalproto.as: File not found. #include "globalproto.as"
Scene=Scene 1, layer=root, frame 2, Line 3 Error opening include file globalproto.as: File not found. #include "globalproto.as"

Следовательно, даже если я его отредактирую (поменяю копирайт) - не смогу сохранить в imagevue.swf в рабочем состоянии ..
Что за ошибка и как от неё избавиться, подскажите пожалуйста ??! Мне уж очень нужно отредактировать именно этот исходник, так как тут он русифицированный..

Исходник тут: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Очень жду вашей помощи!
plyaskov
Спасибо - разобрался !!!
MustLive
plyaskov

В данном случае всё просто. Тебе нужно найти globalproto.as (который должен быть вместе с fla-файлом) и разместить его в папке с флешкой, и тогда ты сможешь её откомпилировать.

Цитата
Спасибо - разобрался !!!

Пожалуйста. Хорошо, что сам разобрался wink.gif, так будет для тебя больше пользы.
plyaskov
Помогите пожалуйста!
У меня есть исходник slideshow.fla , открываю в Adobe Flash CS3 Professional, меняю текст копирайта, сохраняю slideshow.swf
Просматриваю slideshow.swf - всё как надо изменилось.
НО, когда я закидываю в папку со всеми файлами imagevue и просматриваю сайт целиком, копирайт тот же, что и был раньше.
В чём проблема? Почему с локального диска - гуд , а закачав в общую папку с imagevue - всё постарому?
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.