Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Динамическое создание Flash
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
hunter
Всем привет...
Вопрос вот вчем есть файл swf в нем используется изображение jpg.
Необходимо считывай jpg из папки и подставлять их по одному в swf чтоб получались новые ролики.

тоесь мош кто сталкивался с динамическим создание swf файлов
MustLive
hunter

Динамическое создание флешек возможно, для этого можно использовать Flash Media Server. Что уже на форуме обсуждалось, также как и вопросы отображения файлов изображений во флеше.

В твоём случае не нужно динамически генерировать флешки, достаточно иметь флешку (одну или любое другое нужное количество), в которой изображения будут динамически подгружаться из папки.

Пример подобного приложения (с исходником) я привёл на форуме: Display random image (from directory) v.1.0.0 Flash Edition. Данное приложение выводит случайное изображение из папки. И ты можешь под себя переделать алгоритм.
hunter
Спасибо за ответ неожидал так быстро

А как мне быть если у меня есть папка с изображениям а мне на кождое
изображение надо получить swf чтоб он автоматически сохранился ну скажим в другую папку с уникальным
именем и проблема еще в том что у каждой нового swf есть свои параметры размер и др.
tiHo
ну тут одной флеш необойтись. нужны другие языки. а может уже есть встроенные в среды разработок, компоненты, для работы с swf форматом. я такого незнаю, потому что небыло необходимости, а ты можеш поискать в интернете, мне кажется что должно быть.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.