Flash Zone Forum > Удалённая работа для трудолюбивых флэшеров всех категорий
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Удалённая работа для трудолюбивых флэшеров всех категорий
Flash Zone Forum > Общие форумы > Предложения
brovkin
Приветствую, коллеги! =0)

Хочу поделиться информацией, по поводу замечательного ресурса, на котором каждый более-менее талантливый/профессиональный/да и просто трудолюбивый флэшер может продавать свои работы..

То есть, с помощью этого проекта, вы можете больше не зависеть ни от каких офисов, ни от начальства, ни даже от клиентов, если вы фрилансер. Работать только на себя и только в том направлении, которое вам по душе.

Цены на работы ставятся небольшие, но здесь дело в количестве. Чем больше работ в портфолио, чем более они привлекательны, тем больше вы будете зарабатывать. Топ-селлеры данного сайта заработали от 50 000$ до 100 000$ за год, при том что у них в портфеле примерно по 30-40 работ, и при том что стоимость их невелика. ( Вы можете "переплюнуть" их и по качеству и по количеству. Лично я собираюсь это сделать. )) - и главное, при том, что сайт ещё молодой, он ещё набирает обороты. за ним по пятам уже идут два конкурента, но о них говорить пока ещё рано, они даже не открылись. А на этом уже реально можно выставлять свои работы, в первый же день после регистрации.

Конечно, они не будут принимать слишком простые вещи, не будут принимать что-либо с использованием стороннего материала, что-то просто непривлекательное. То есть, правила игры и критерии качества, конечно же есть. Но я уверен что здесь полно людей, которым эти правила игры по плечу, и которые с удовольствием возьмутся за дело.

Лично я твёрдо намерен завязать с фрилансерством * и перейти полностью на этот вид бизнеса. Уже в пути. Кстати, ещё одно приемущество кроме свободы и независимости - вы один раз делаете какую-нибудь вещь, и она потом продаётся независимо от вас. Это может происходить годами, без дополнительных усилий с вашей стороны. А если вы в это время ещё и постоянно делаете что-то новое, то доход будет только расти.

* - (хотя оно у меня более чем успешное. но вкратце - достали "рамки". надоело всё время подстраиваться под чьи-то требования и реализовывать чьи-то замыслы. когда своих навалом ))

В общих чертах это всё. Надеюсь тему не прибьют как спам и всяческий подобный назойливый мусор. Это не имеет ничего общего с "заработком в сети" который у нас в рунете маячит на каждом углу. Здесь никакой халявы - профессионализм, талант, трудолюбие.

Желаю Успехов на FlashDen!
MustLive
brovkin

Тему ты поднял конечно интересную. Главное не увлекайся реферальными ссылками wink.gif. Раз уж заявляешь, что решил полностью перейти на этот вид бизнеса, то и зарабатывай не на рефералах, а на своих флеш разработках. Заодно мог бы привести и ссылки на свои работы на данном сайте (если таковые имеются).
brovkin
MustLive, между прочим, дельный совет. -) не увлекаться.
но я и не увлекаюсь. вот вчера просто решил попробовать.

и вот вопрос - чего плохого в реферальных ссылках?
кто-то от этого что-то потеряет?..  нет.
разве что владельцы сайта, выплачивая %, но они знают на что идут, получат в итоге больше, чем потеряют.
а "привлекаемому" - ноль разницы. с него ни копейки не возьмут. зато мне - добавят.

вот поэтому я и решил - почему бы и нет. никто не в минусе.

но теперь вижу что увы, ничего не выйдет.
на трёх форумах вчера запостил, в двух потёрли темы, здесь - ссылку.
вобщем, ничего не получится из-за вечно существующих в мире завистников.
всё правильно?..

если нет, объясни плиз, в чём минус этой ссылки?
это не же не мыльный пузырь типа пирамиды, никто никого не обманывает. ни в каком месте.
остаётся только одна догадка - обычная "человеческая" зависть.

а портфолио не покажу. я обиделся. )
AlexYeCu
Цитата(brovkin @ 22.06.2008 - 22:09) *
на трёх форумах вчера запостил, в двух потёрли темы, здесь - ссылку.

Одним из этих трёх форумов был flasher.ru, администрацию которого вы обложили матом, верно?
Мне, честно говоря, плевать какие у вас взаимоотношения с флэшер.ру, но то, что из-за личной обиды вы накатали пост, приправленный хамством и нецензурщиной, весьма неплохо иллюстрирует степень вашего неуважения к посетителям ресурса, которые вам ничего дурного не сделали.
brovkin
AlexYeCu, а я вам объясню.

1. "обложение матом" заключалось, во-первых, в одном слове, а чем-либо одним "обложить" как вы понимаете, затруднительно. разве что уколоть))
2. а само это слово (матерное) просуществовало, вместе с первоначальным видом сообщения, которое состояло из "вопросов в воздух" - ровно 2,5 минуты. то есть, ровно столько, сколько гневу понадобилось, чтобы покинуть пространство моей психики / а мне, чтобы "взять себя в руки" и изменить текст сообщения на более "мягкий". итоговым сообщением было такое:
тема сообщения: ну не уроды ли?
3. вы невнимательны (как впрочем и MustLive, задавший мне вопрос, ответ на который был у него в руках на момент редактирования темы wink.gif
в первой строке первого варианта сообщения было написано: "перед тем, как удалить, прочтёте".
что означало:
а). то, что это сообщение предназначено конкретно тому, кто удаляет. а значит - не пользователям.
б). подскажите, где сейчас находится эта тема?.. правильно, нигде. её нет, она удалена. --> на то и был рассчёт.
в). кстати говоря то что вам был доступен первоначальный вариант, говорит или о том, что вы по "счастливой" случайности попали именно в этот двухминутный промежуток, или являетесь представителем той самой администрации - тогда читайте ниже.
4. а теперь собственно об "отношении к администрации". каковым ещё оно может быть кроме риторического "ну не уроды ли?.."
представьте: вы приходите на конференцию, ознакомились с её правилами, надели чистую нарядную рубашку, и в один прекрасный момент захотели выступить.
а вам - молча! - выключают микрофон, и вас самих, "под белы рученьки", также, ни говоря ни слова, выпроваживают.
позже вы выясняете, что дело, оказывается, было в том, что на данной конференции можно присутствовать исключительно в белых рубашках. Но!
а). нигде в правилах это указано не было.
б). выдворяя вас/выключая ваш микрофон, вам также никто не объяснил, в чём причина.
собственно, это и есть ситуация с "уродами".
вот MustLive - предоставил нам с вами образец того, как это можно сделать по-человечески (в противовес уродскому) - большущий ему респект!
несмотря на то, что он как-бы тоже "наступил на горло песне", но он сделал это как человек. объяснил, оставил основную тему сообщения (которая самоценна) - вот пример!
а "администрация флэшер.ру" - видимо считает себя слишком толстой (большой и важной) и для неё грех спуститься со своих небес к обычному человеку и нормально объяснить. этого не было. как для неё видимо таким же "западлом" является написать исчерпывающие правила, в которых были бы предусмотрены все возможные причины удаления тем. одним словом, самодурсво, основанное на запредельных понтах. итого, какое у меня отношение к "администрации", я уже указал.

а к слову о причинах - до сих пор никто не ответил здесь на вопрос - чего плохого в конкретно этой реферральной ссылке, кто от этого пострадает?
AlexYeCu
1. Я не знаю, сколько просуществовала тема — я её увидел. Учитывая высокую посещаемость ресурса, её  увидели ещё очень и очень многие.
2. На любом сайте есть раздел для связи с его администрацией. Если б хотели, чтобы послание дошло ТОЛЬКО до них, воспользовались бы указанными контактами.
3. Что-то с энтузиазмом вы бросились свинячить. Ждали повода?
4. Нервы виноваты? Сходите к врачу, вам назначат курс препаратов. Отдохните от компьютера и интернета — лето на дворе.
5. Если ваши посты всюду удаляют и редактируют, может что-то не так с постами? Подумайте.
brovkin
 ну давайте ещё немного потрындим не о том,

1. ну значит вам повезло.
1. что с того что вы её увидели? зачем оно вам вообще надо, чужое горе?..

2. послание и дошло ТОЛЬКО до них. оно не было обращено ни к вам, ни к кому-то из посетителей. если вас беспокоят адресованные другим людям послания, "Сходите к врачу, вам назначат курс препаратов." Если вас просто смущают матерные слова, даже не обращённые к вам - тогда вам в институт благородных девиц, учить с ними этикет. (а вообще - лучше б матерились, но относились по-человечески. прикиньте! есть такие места.. где всё наоборот. а то, понимаешь, во фраках с бантиками (не матерятся даже) - а поступают по свински.  непонятно!.. )
2. вобщем-то, где хотел, там и написал. - принципиально, на том же месте, где было моё первое сообщение. не пошёл я ходить и кланяться по "кабинетам" - чсв у ребят итак в порядке.  может всётки и надо было, но вас, увы, не было рядом, чтобы спросить, как мне быть.

3. да вы мастер преувеличений и переподвыподвертов! ))) скланяю перед вами свою бездумную голову.
вообще-то по-свински поступили как раз одминистраторы. я лишь назвал их тем, кем считаю (считать имею право! высказывать мнение тоже! я уж не виноват, что мнение в нематерные слова не укладыва-лось. ничего не могу тут поделать.)
а "бросился" - это круто! )) я "бросился свинячить" )))) видимо, очень очень много насвинячил ))) нет, вы ещё и мастер смешить. браво!
3. я лишь ответил свинством на свинство. всегда так делаю, когда не лень. с людьми - по людски. а свиньям в ответ хрюкаю. иногда получается забавно. иногда, ну.. просто по свински. :/

4. а у вас, поди, железные? чего ж тогда так болезненно реагируете? вам "плохие слова" спать не дают? "отдохните от интернета - лето на дворе".
4. и вы снова невнимательны. 2,5 минуты - это нормальный результат. в основном у людей такие "приступы" проходят дольше.

5. ой, так уж и всюду)) вобщем-то нигде. поскольку я обыкновения не имею "всюду писать". мне и так нормально. а где пишу - там не стирают. вот кроме только где у людей нет способности думать самостоятельно, но есть зато табу и стереотипы. неписанные - особенно в правилах. почему-то.
5. вот тут мы и снова подобрались к главному! учитывая вашу обычную невнимательность, выделю - ТАК Я Ж И ПРОШУ ВАС МНЕ ОБЪЯСНИТЬ - ЧТО ЖЕ НЕ ТАК С МОИМ ПОСТОМ??... он был - один в один как первый пост в этой теме, только с реферральной допиской на ссылке. что не так?... очень жду.. а то вы по два дня думаете, а комментируете вовсе не то что надо. мои нервы лечите, морали меня учите. давайте сразу уясним с вами одну вещь - да! - я плохой, нервный, невоспитанный матершинник. вообще жуткий человек, которых вообще непонятно как только белый свет выдерживает. с этим разобрались?.. давайте теперь всё же с реферральными ссылками на FlashDen. и с администрацией флэшера-ру, если уж вы так об них печётесь.
brovkin
 ну вот видите - на поставленный вопрос вам нечего ответить.

итого получается, ничего плохого в этом нет, но было удалено.

может быть вернём ссылку обратно?

*

по основному вопросу (более основному чем вопрос о реферральствах) - если у кого-то возникнут вопросы по FlashDen-у, буду рад помочь, в меру сил и некоторого опыта.
На самом деле там всё достаточно просто, но мало ли..
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.