Приветствую, коллеги! =0)
Хочу поделиться информацией, по поводу замечательного ресурса, на котором каждый более-менее талантливый/профессиональный/да и просто трудолюбивый флэшер может продавать свои работы..
То есть, с помощью этого проекта, вы можете больше не зависеть ни от каких офисов, ни от начальства, ни даже от клиентов, если вы фрилансер. Работать только на себя и только в том направлении, которое вам по душе.
Цены на работы ставятся небольшие, но здесь дело в количестве. Чем больше работ в портфолио, чем более они привлекательны, тем больше вы будете зарабатывать. Топ-селлеры данного сайта заработали от 50 000$ до 100 000$ за год, при том что у них в портфеле примерно по 30-40 работ, и при том что стоимость их невелика. ( Вы можете "переплюнуть" их и по качеству и по количеству. Лично я собираюсь это сделать. )) - и главное, при том, что сайт ещё молодой, он ещё набирает обороты. за ним по пятам уже идут два конкурента, но о них говорить пока ещё рано, они даже не открылись. А на этом уже реально можно выставлять свои работы, в первый же день после регистрации.
Конечно, они не будут принимать слишком простые вещи, не будут принимать что-либо с использованием стороннего материала, что-то просто непривлекательное. То есть, правила игры и критерии качества, конечно же есть. Но я уверен что здесь полно людей, которым эти правила игры по плечу, и которые с удовольствием возьмутся за дело.
Лично я твёрдо намерен завязать с фрилансерством * и перейти полностью на этот вид бизнеса. Уже в пути. Кстати, ещё одно приемущество кроме свободы и независимости - вы один раз делаете какую-нибудь вещь, и она потом продаётся независимо от вас. Это может происходить годами, без дополнительных усилий с вашей стороны. А если вы в это время ещё и постоянно делаете что-то новое, то доход будет только расти.
* - (хотя оно у меня более чем успешное. но вкратце - достали "рамки". надоело всё время подстраиваться под чьи-то требования и реализовывать чьи-то замыслы. когда своих навалом ))
В общих чертах это всё. Надеюсь тему не прибьют как спам и всяческий подобный назойливый мусор. Это не имеет ничего общего с "заработком в сети" который у нас в рунете маячит на каждом углу. Здесь никакой халявы - профессионализм, талант, трудолюбие.
Желаю Успехов на FlashDen!