Flash Zone Forum > Танчики!
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Танчики!
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
B213
Battle City или танчики, название, которое закрепилось в народе, - это игра, знакомая каждому рыцарю джойстика и картриджа времён Dendy. Говорим "Танчики" – подразумеваем Battle City. Эта безусловно легендарная игра была создана в далеком 1985 году компанией Namco для приставки Nintendo Entertainment System (NES), более известной на постсоветском пространстве как Dendy ("Денди").
За Battle City тысячи и десятки тысяч жителей бывшего СССР в свое время просиживали часы и даже дни напролёт, пытаясь установить все новые рекорды...

Играть здесь >>

MustLive
B213

Battle City - это классика.

Что касается размещённого у тебя на сайте Java-эмулятора NES (для работы с катриджами для NES), то он у меня не работает. Поэтому сыграть в Танчики в браузере не вышло (хотя у меня есть эмулятор NES под Windows, так что поиграть в Battle City я вполне могу).

Данный Java-эмулятор у меня не работает ни в одном браузере. Какая для него требуется минимальная версия J2RE? Так как я вижу, что проблема (если сам эмулятор рабочий) именно в версии J2RE.
B213
Эмулятор 100% рабочий - у меня дома со всех браузеров работает, на работе на половине компов почему то нет...
как я понял там какая то байда со звуковыми классами которые в какой то реализации Java отсутсвуют
MustLive
B213, проблема здесь в версии Java. Поэтому посмотри какая версия J2RE у тебя дома установленна.

Посмотри в папке C:\Program Files\Java\ (на системном диске, в данном случае на C). И соответственно выясним требуемую версию J2RE для работы данного эмулятора.

У меня на Java 2 Runtime Environment 1.4.1 эмулятор не работает (это старая версия, но её хватает для других задач).
live3d
Здесь танчики во флеше  rolleyes.gif
wayrma
 танчики - любимая игра детства, приставка денди жуниор....мммммм
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.