HaWKПервым делом проверяй звуковые файлы (wav, mp3) в плеерерах, в том же Майкрософтском WMP. Если в нём не заиграет, то и флеш может не прочесть такой файл. А если же плеер проиграл файл, а флеш не импортирует - значит глюки в файле плеер смог одолеть, а флеш нет (но это редкий случай). В обеих ситуациях стоит пересохранить файл в звуковом редакторе.
Касательно твоей мп3шки - она у тебя в плеерах я так понял играла нормально. А в самом Sound Forge ты пробовал запустить проигрывание звука? Если мп3шка смогла нормально проиграться в редакторе, то попробуй открыть вавку и тоже проиграть её в звуковом редакторе. Я подозреваю, что ты криво в вавку сохранил, потому у тебя и такие глюки. И причина этого в недостатке опыта работы со звуковыми редакторами (в частности с Sound Forge).
Цитата
Может это из-за длительности. это же песня.
Длительность тут ни при чём, просто нормально сохрани файл в звуковом редакторе. Который ты вначале должен проверить в самом редакторе, чтобы файл проигрывался. Сохрани свою мп3шку в новую мп3шку с другими параметрами, или в вавку. Также флеш поддерживает и другие звуковые форматы (в которые ты можешь сделать экспорт в Sound Forge, если с wav у тебя не получится) - aif и au.
Главное чтобы основные параметры были корректными - 44,1 кГц, 16 бит, Стерео (в самом флеше уже компрессию задаш). Я подозреваю, что здесь ты не те параметры задал (например такие, которые твоя система не поддерживает), вот потому и глючат программы.