Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Простое задание на ActionScript
Flash Zone Forum > Общие форумы > Предложения
Korben
Здравствуйте. Не желает ли кто взяться за несложное задание - в архиве четыре примера и задание. Задание
Наиболее схож с заданием файл под названием verbs.swf - только условия немного отличаются, но суть та же.
Жду предложений.
DJKOT
 сколько это будет стоить?
MustLive
Интересное задание. Данная флешка будет полезной для детей.

Успехов DJKOT с её реализацией.
DJKOT
 спасибо, но какие могут быть успехи, когда автор до сих пор не ответил? smile.gif
MustLive
Может он уже разобрался с этим заданием.

Но тем не менее, попробуй связаться с автором темы через ПМ, раз в теме он не отвечает (может не подписался на уведомления). Чтобы наверняка выяснить актуально ли данное предложение.
Korben
Да, я действительно не был подписан на уведомления. Каюсь-каюсь.
Задания действительно для детей, но то, что я публиковал ранее я сделал уже сам. Теперь есть необходимость выполнить другие задания.
Вот пара примеров:
1 уровень.
Какова  наибольшая сумма противолежащих чисел на циферблате часов 
На картинке – круглый циферблат часов. Проведены диаметры, соединяющие противолежащие числа.
Количество попыток: 2.
2 уровень.
Сравните суммы чисел в трех частях циферблата.
На картинке – круглый циферблат часов. Проведены хорды, делящие циферблат на три части:
11, 12, 1 ,2;
3, 4, 5, 6, 7
8 , 9 , 10.

1 уровень.
[По углам и сторонам треугольника, у которого все стороны равны, вбиты колышки на расстоянии 2 м друг от друга. Всего вбито 9 колышков. Найдите периметр треугольника.]
На картинке – равносторонний треугольник На колышки натянута веревка. Три колышка по углам и по два на каждой стороне.
2 уровень.
[По углам и сторонам квадрата вбиты колышки на расстоянии 3 м друг от друга. Всего вбито 16 колышков. Найдите периметр квадрата.]
На картинке – квадрат в виде Стороны квадрата – веревка, натянутая по колышкам. 4 колышка по углам и по три на каждой стороне.
Количество попыток: 3.

Всего заданий - 6, они пустяковые, но у меня совершенно не хватает времени, чтобы заниматься ими.
Если кто-нибудь поможет, заплачу за это по 200р за задачу.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.