Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Magic SWF 2 AVI
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Софт
HaWK
Во втором выпуске рыссылки MustLive написал статью про прогу "Magic SWF 2 AVI".
В принципе прога мне понравилась. Хочу посмотреть её в действии. Может кто-нибудь подскажет где найти или скачать.

P.S. В статье было написано она вроде не бесплатная. Где бы КРЭК на неё найти?
HaWK
 спасибо за ответ..... dry.gif Сам нашёл.... Скачать Magic SWF 2 AVI можно здесь
HaWK
blink.gif Где КРЭК или Регистрэйшн Код можно достать? На MAGIC SWF 2 AVI 2008
Подскажите плиз!
HaWK
Помогите люди!!! Прогу скачал, но она отключится через 15 дней если я не введу Registration Code. blink.gif
Вот Версия Проги: Magic SWF 2 AVI 2008 build: 5.0.7.1225
HELP! blink.gif
MustLive
Цитата
Во втором выпуске рыссылки MustLive написал статью про прогу "Magic SWF 2 AVI".

HaWK

Данную статью написал Даниэль. Сам я этой программой не пользовался wink.gif.

Цитата
Может кто-нибудь подскажет где найти или скачать.

И программу и лекарство к ней ищи в Интернете.

Цитата
Сам нашёл

Молодец, так и нужно smile.gif. Точно также найди и крэк к ней.

Цитата
HELP!

Ищи в Инернете крэк для Magic SWF 2 AVI. Воспользуйся поисковиками (например, Гуглом), а также специальными поисковиками по крэкам.

Также замечу, что если для твоей версии не будут попадаться крэки, только для старых (мол для новой версии ещё крэк не вышел), то скачай крэк для старой версии и найди инсталятор данной версии в Сети.
HaWK
Понимаешь MustLive, я скачал прогу, а она как говорится "expiries" через 15 дней.....
мне надо Registration Code где то достать.... и наче через 15 дней... сам понимаешь.... Везде платно..... Может неправилно ищу..... У тебя самого есть Magic SWF 2 AVI?
Может дашь Registration Code.... Буду очень благодарен.... sad.gif
HaWK
Блин.... не поверите....
В отчаянии активировать программу я просто ввёл несколько нулей в поле Registration Code и он у меня стал "Легальным".
Предсавьте себе я искал в нете кучу крэков и всякую фигню на эту прогу, а оказывается надо просто было ввести несколько нулей, чтобы активировать прогу.... я просто в шоке.... blink.gif blink.gif

Ещё один вопросик, для тех кто умеет обращаться (или у кого есть) Magic SWF 2 AVI:
Даниель вроде говорил, что когда в AVI конвектируешь висняк пропадает.... да нет же..... он и в AVI виснет....
Может я не правильно параметры задаю..... Дайте пжлст "БЭСТ" параметры, чтобы АВИшка не висла и была с хорошим качеством...
HaWK
Цитата
Ещё один вопросик, для тех кто умеет обращаться (или у кого есть) Magic SWF 2 AVI:
Даниель вроде говорил, что когда в AVI конвектируешь висняк пропадает.... да нет же..... он и в AVI виснет....
Может я не правильно параметры задаю..... Дайте пжлст "БЭСТ" параметры, чтобы АВИшка не висла и была с хорошим качеством...

Мне кто-нибудь поможет? blink.gif blink.gif
MustLive
Цитата
Мне кто-нибудь поможет?

HaWK, вероятно на форум весьма редко заходят мользователи программы Magic SWF 2 AVI. Ты напиши Даниэлю в PM, т.к. он не очень часто посещает форум, поэтому данной темы мог не заметить.
HaWK
Цитата
Ты напиши Даниэлю в PM

куда написать?
MustLive
Напиши в Личные сообщения (PM - это аббревиатура Private Messages). Или можешь написать ему на емайл.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.