Всем привет. Уже давно в голове крутилась идея создания игравого портала или портала многопользовательских игр. Около полу года назад руки таки добрались, и я начал по немного выкраивать время на создание. Попутно обучаясь AS3 для создание игрового интерфейса. За это время уже много создано. Написана первая версия многопользовательского движка, на нем написана первая версия игры Монополия. Под него есть сервер, на котором ведется разработка. Я себя считаю довольно хорошим специалистом в программировании, но я знаю, что дизайнер из меня никудышный. И именно поэтому я написал этот пост. Для дизайнера в этом проекте найдется очень много работы. Я бы даже из жадности взял бы двух. Нужен дизайн и верстка главной страници портала, главной страници игры, игравого поля. Безусловно знание html, css, javascript, actionscript3 приветствуется, но если что, я смогу помочь, подтянуть.
Над проектом я работаю уже довольно давно, и собираюсь его однозначно довести до конца. Т.к. это стартап, то кроме места в ебауте сайта и доли в будущих доходах я ничего обещать не могу. Да и, создание подобных проектов — открывают большие профессиональные перспективы для разработчиков.
Связаться со мной можно через skype: mroduvanchik или jabber/gtalk/email: alexander@lyabah.com
Спасибо за внимание.