Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите сайт где можна скачать макрамедию
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Софт
Gov Wanderer
 незнаю что случилось мож вирус но удалилась папка с всеми документами нужными и macromedia MX Profesional там була а диска нету уже у меня дайте нормальный сайт где ейо можа скачать поновой
HaWK
А чё купить или взять у кого-нибудь слабо? Чтобы при таких ситуациах всегда иметь под рукой.
MustLive
Цитата
Чтобы при таких ситуациах всегда иметь под рукой.

Флеш нужно иметь всегда под рукой (для флеш девелопера), как и любой нужный софт, в случае необходимости его установить (или переустановить), как справедливо заметил HaWK. Так что, Gov Wanderer, как достанешь себе инсталятор флеша, обязательно себе его запиши на диск.

Цитата
подскажите сайт где можна скачать макрамедию

Gov Wanderer

Ты можешь себе поставить как одну из старых версий флеша, разработанных Макромедией (до 8й включительно), так и одну из новых (9 или 10), разработанных Адобом. Искать тебе инсталятор флеша нужно в Интернете. Заходишь в Гугл и ищешь (или версию сразу с креком, или отдельно инсталятор и отдельно крек к нему).

У нас на форуме ты не первый поднимаешь данный вопрос (поиском по форуму стоило воспользоваться). И у нас на форуме имеется ссылка (старая) на инсталятор флеш 8 (с креком). Как я раньше уже говорил тем, кто хотел скачать старую версию флеша, нужно скачать инсталятор (триал версию) с сайта разработчика (в данном случае с сайта Адоба), а к ней уже найти в Сети крек. В данном случае сайт разработчика является надёжным источником триал версий флеша (останется лишь крек найти).
Gov Wanderer
 нашол у бати на работе макрамедию 2004 года подскажите в какую папку крек устанавливать или прям в эту в какюю я устанавливал саму програму 
ну всмысле там несколько папок есть в ней
Gov Wanderer
 а ешо русификатор тож
MustLive
Цитата
нашол у бати на работе макрамедию 2004 года подскажите в какую папку крек устанавливать или прям в эту в какюю я устанавливал саму програму

Gov Wanderer

К крекам обычно даётся описание (особенно если процесс взлома усложнён), так что почитай описание и сделай требуемые действия по инструкциям, и взломаешь флеш редактор.

Если инструкции никакой нет, то значит процесс взлома достаточно прост. В том числе в самом креке могут даваться инструкции. Так что запусти крек и посмотри, что он тебе скажет. Ты себе же ранее флеш ставил, крекал же его предыдущий раз, то и сейчас сделай подобным образом (или у тебя версия с другим креком попалась, что у тебя вопросы возникли - весьма похоже на то).

Если у тебя сериальник или кейген (попадались мне такие версии флеша), то это одна ситуация (то просто введи серийный номер), а если у тебя крекнутый экзешник (тоже попадались такие версии) - то другая (замени exe-файл флеша на крекнутую версию). А если отдельный кряк - то запусти его и следуй инструкциям (даже если их и нету, то в работе любого кряка разобраться будет несложно).

Цитата
а ешо русификатор тож

Про русификаторы для флеша я не слышал. Так что какая версия есть, с такой и работай. Или ищи русскую версию (или русификатор к флешу, если ты с такими сталкивался) в Интернете.
Gov Wanderer
 спасибы большое я разобрался  rolleyes.gif
просто прошлую версию я не устанавливел и она новей была
MustLive
Gov Wanderer, всегда пожалуйста.

Теперь у тебя имеется опыт крекания Флеш редактора wink.gif.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.