Цитата
нашол у бати на работе макрамедию 2004 года подскажите в какую папку крек устанавливать или прям в эту в какюю я устанавливал саму програму
Gov WandererК крекам обычно даётся описание (особенно если процесс взлома усложнён), так что почитай описание и сделай требуемые действия по инструкциям, и взломаешь флеш редактор.
Если инструкции никакой нет, то значит процесс взлома достаточно прост. В том числе в самом креке могут даваться инструкции. Так что запусти крек и посмотри, что он тебе скажет. Ты себе же ранее флеш ставил, крекал же его предыдущий раз, то и сейчас сделай подобным образом (или у тебя версия с другим креком попалась, что у тебя вопросы возникли - весьма похоже на то).
Если у тебя сериальник или кейген (попадались мне такие версии флеша), то это одна ситуация (то просто введи серийный номер), а если у тебя крекнутый экзешник (тоже попадались такие версии) - то другая (замени exe-файл флеша на крекнутую версию). А если отдельный кряк - то запусти его и следуй инструкциям (даже если их и нету, то в работе любого кряка разобраться будет несложно).
Цитата
а ешо русификатор тож
Про русификаторы для флеша я не слышал. Так что какая версия есть, с такой и работай. Или ищи русскую версию (или русификатор к флешу, если ты с такими сталкивался) в Интернете.