Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Распотрошить Authorware
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Софт
chingachgoog
Вот даже ни разу не знал про такую штуку Макромедии. smile.gif
А теперь есть несколько файлов .a7r и надо бы их на исходники разложить (для вставки во флеш, конечно).
Программа настолько древняя, настолько и редкая и даже адоб не хочет ее от своего имени продолжать развивать.
Есть ли к ней что-нибудь типа сотника - даже не знаю. Сама программа-редактор открывает только файлы a7p, но не a7r...
MustLive
Цитата
Вот даже ни разу не знал про такую штуку Макромедии.

chingachgoog, была такая штука у Макромедии, сейчас принадлежащая Adobe. Последняя версия Adobe Authorware 7.

Доводилось сталкиваться с разработками на Authorware, но с самим редактором не работал. В отличии от Флеша и Директора (как и многих других продуктов от Макромедии и Адоба, т.к. это были одни из моих любимых компаний и их продукцией пользуюсь с давних пор, и после покупки Адобом Макромедии, их программы объединились под одним брендом, так что теперь у Адоба сконцентрировалось большое количество любимых мною продуктов).

Цитата
А теперь есть несколько файлов .a7r и надо бы их на исходники разложить (для вставки во флеш, конечно).

Про декомпилятор для Authorware я не слышал. Можешь в Интернете поискать wink.gif. Для твоей же задачи вполне может хватить и выдирателей ресурсов, чтобы из a7r-файлов достать нужные ресурсы и вставить их в свою флешку.
chingachgoog
Цитата(MustLive @ 2.08.2009 - 00:56) *
Для твоей же задачи вполне может хватить и выдирателей ресурсов, чтобы из a7r-файлов достать нужные ресурсы и вставить их в свою флешку.

Ресурсы выдернуть оказывается не проблема. Они и так в Authorware оказывыается выдраны и разложены по папочкам.
Только задача теперь похуже smile.gif Надо изменить стартовый Authorware файл... Придется скорей всего учить Authorware и пересобирать. Сомневаюсь, что для этого раритета есть декомпиляторы.

add:

Вот, нашел, похоже, единственную русскую книгу-пособие по работе с этой рухлядью smile.gif
Macromedia Authorware 6.0. Разработка мультимедийных учебных курсов.
Автор: Гультяев А.К.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1890487
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.