Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Прикольные шоквэйвы
Flash Zone Forum > Flash развлечения > Flash-игры
MustLive
У меня в разделе Shockwaves - прикольные шоквэйвы есть одна интересная игра:

"Том и Джери" (http://mlfun.org.ua/shockwave/tom_and_jerry.shtml)

Довольно прикольная аркада. Нужно бегать Джери по дому и собирать разбросанный сыр. При этом желательно не попадаться Тому :-).

Управление мышью.
MaxQ
 круто, мне понравилось
MustLive
Max!

У меня к тебе появился один вопрос, ещё когда я увидел раздел форума "Shockwave-игры" (и после немного посмотрел (почитал) список твоих разделов на главной странице).

Я не нашёл раздела с названием "Shockwave". У тебя вообще есть шоквейвы на сайте сейчас или это планируется в будущем? Или у тебя в одной куче флеш и шоквейв игры, мульты и другие?

Ведь шоквейвов тоже много есть разных - как игр так и мультов. И эта тема тоже в Рунета (Уанете тем более - я там один из лидеров :-)...) не расскрыта. Шоквейвом я тоже сильно не занимался. Флеш раздел у меня самый посещаемый на сайте. А шоквейвов у меня было пару - их и разместил (и игры и мульты в одну категорию). Ещё парочка ожидаёт моего свободного времени.

А шоквейва контент довольно обширен (в инете). Этой отраслю - этим направлением - тоже стоит заниматься. И серьёзно. Ведь Макромедия Директор позволяет програмить вещи покруче флеша. Просто редактор посложнее, поэтому и серьёзных массовых разработок меньше. Зато и лажи меньше. Среднее качество шоквейв игры/мульта выше чем флешки. Хотя мульты конечно же проще делать на флеше - незачем страдать лишней головной болью с Директором. А вот крутые игры и проги - это удел шоквейва.

Так что насчёт Шоквейва ты серьёзно поразмышляй!

А вдруг захочешь стать лидером Рунета и в этой области ;-). А когда разрастёшься, сделаешь себе shockwavezone.ru :-).
MaxQ
Разделы Shockwave-игры и Flash-мультсериалы будут. Точнее они должны были быть, но случился форс мажор. Вот поэтому так и получилось на форуме есть, а на сайте нет. Но эти 2 раздела обязательно будут, но вот когда... я вообще щас заморозил все разработки по флешзоне, т.к. переключился на другой свой проект bestplace.ru + заключил соглашение со студией флеш анимации и делаю для них сайт.
MustLive
Кроме Shockwave-игр я хотел бы обратить внимание и на Shockwave-мультфильмы.

У меня в том же разделе Shockwaves - прикольные шоквэйвы есть не только игры.

Также есть и мультфильм.

мультик "Lode Runner"

Прикольный мульт. Рекомендую. Есть эффекты в стиле "Матрицы". Да и вообще сплошная 3х-мерная анимация.

smile.gif
DarkClow
Привет, ML, вот случайно натолкнулся... Если интересуешся отесественными флэш проектами - зайди сюда: http://nura.biz/gamesite .
MustLive
Привет DarkClow!

Спасибо за ссылку.

Заходи на форум почаще wink.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.