Ребята извините, если что не так.. Прочитал эту тему, но так и не получилось ничего с кнопкой...
Вставлял коды, которые указаны выше, но постоянно сообщение, что функция релиз должна применяться для объекта кнопка, или все проходит гладко при проверке, но нажатие на кнопку не срабатывает.
Есть флешзаставка, вылетает шарик и название фирмы, ниже вылетает голубенькая кнопка Sign Up. На нее нужно поставить ссылку sign_up.php
При нажатиина F9 открываю экшн , нахожу вроде как эту кнопку , но в ней только "деревце" clickbutn ( с шестеренкой пиктограмма), ниже деревце раскрывается и пошли - Layer1 кадр10, ниже Layer4 кадр1, ниже еще одна пиктограмка с шестеренкой hitclick. У всех прописано в окне справа stop (); Куда бы я не прописал примеры вышеуказанные
Цитата
on (release) {
getURL("/", "_blank"); или вписывал своё - signup.php
}
меняя на свою ссылку - или типа это у меня не кнопка или не срабатывает на нажатие мыши.
Если тупо нахожу само слово SignUp и приписываю ему сслыку, то это слово при анимации сдвигается и возвращается снова на место (пока шарик летит в самом начале) и тоже никакого толку от нажатия. Так же пробовал выделять саму кнопку под словом этим и изменять ее св-ва с врагмента анимации на "кнопка" - результат плачевный.
Я в ужасе.. Простите, я не спец. Мне нужна всего одна кнопка (пока наверное) Как победить... п.с. использую дремвьювер CS3 и Flash CS3