Можно я тоже скажу свое слово?

Устанете читать...
Когдато хотел делать игрушки(компьютерные). Друг сказал что это делают с помощью нулей и единиц (двоичные коды). Мне это показалось сложно, так как и компьютера небыло у меня еще, и не представлял толком что и куда писать. Потом появился комп. И игрушка "бомбер-мен" в руском исполнении. В "об авторах" в этой игре прочитал что цитирую "написана на C++ за 3 дня" после чего пошел в магазин и купил про него(С++) книгу. Полистал, почитал, понял что сложно очень, и стало грустно. друг дал как то на диске какую-то неизвестную мне программу macromedia flash mx 2004 pro, и сказал что как то и на ней можно делать игры. Я загорелся что тут все так красочно, рисовать предметы можно, в отличии от DOS-окон(на тот момент я думал что без них никак) сиплюсплюса. Вот, месяц поковырявшись по чуть, додумался как программой пользоваться. Но еще не представлял что надо писать чтоб сделать игру. Полазил по стандартному хэлпу, нарвался на функцию gotoAndStop(), и следующий месяц пыталься понять как заставить ее работать, и в конце концов сделал свою первую флешку переключения 2х кадров. рад был до потери пульса. тогда уже и интернет появился, начал искать статьи. что такое форум не знал еще толком, не говоря уже об правилах их. нарвался на форум сайта flasher.ru, где прямо таки сказать неочень приятно со мной поговорили, после чего полез искать дальше. Нашел Флешзону. нашел на ней форум, и по чуть начал задавать вопросы (конечно глупые) и получал на них нормальные ответы. Хочу отметить:
Как тебя встретят на форуме (да и не только на форуме а вообще в жизни) очень важно, и играет огромную (если не решающую) роль твоего дальнейшего его посещения. Особенно если это новичок. Его нужно встретить так чтобы он хотел спрашивать и спрашивать, а не думал что в следующем вопросе его точно пошлют. Вообщем мне тут понравилось, после чего я захотел стать на нем модератом(хотя по флеш я был на очень низком уровне), и тем не менее мне сказали что заявочку мою приняли и учтут

так не отходим от темы. Вот после чего купил свой первый учебник по флеш. потом через несколько еще, и еще.
Могу сказать что ненужно жалеть денег на первый учебник. И вообщем вместе с учебниками и этим форумом я стал тем кем стал "флешером среднего звена", если так можно выразится конечно

большое получилось слово